Fans112a373

怎么控制体重啊啊啊!!

正常吃饭,不定时吃点当季水果,早饭加吃一个鸡蛋,睡前喝一包牛奶,到现在胖了小20斤了。无语╯﹏╰

晞宝宝s27u18

我也是很想痩呢,喝点水都会胖,好想瘦

小啵啵s33u68

如果是孕期的话就比较难控制,如果是平时的话,你可以少喝点牛奶呀。

乌拉s47u52

水果牛奶都可以喝,但主食可以少吃点,并且适当运动

爱家s131a163

感觉少吃面食。多吃水果。喝蜂蜜水应该可以减少体重

兔子s654

看你吃的也不算多,建议你牛奶放在早上喝,睡前就不要喝了

晓慧s944a678

吃不饱饿的难受,运动又感觉好累,于是我在胖子的世界里畅游,忘记了回家的路。多么痛的领悟(´;︵;`)

kitelee77

孕期如何控制体重,孕早期,前三月体重控制不要超过1公斤;孕中期和孕晚期体重每周不超过0.5公斤。

麦麦s801a529

亲可以少食多餐多吃新鲜果蔬少吃主食动起来

丽s62u46

早餐午餐尽管吃,晚餐什么都不吃,真能瘦下来,最主要是坚持

宇儿妈s14u36

这个时候少吃多餐了,不要暴饮暴食了,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

家有儿女s87u83

我感觉这个真不是想控制就能控制的,我前两胎都胖四十多斤这个目前15斤

钰儿妈咪s15u57

控制体重的话就是减少多的碳水化合物,然后日常也要注意多运动一下。

调皮洋洋

怀孕了吗,我怀孕了140到生 现在带孩子115 有点肚子

月亮是我啃弯的xy

你是孕期还是哺乳期,我孕期没胖多少,哺乳期因为要保证充足的奶水,一直吃很多,吃的我都开始发胖了

小萌o小个性

额,你这是在孕期?还是月子期间?还是平常啊?平常就多运动,管住嘴,迈开腿!

李诺麻麻

首先饮食要清淡,油盐酱醋糖要少吃,主食要少吃尤其是晚餐。最重要的还是要锻炼哦

幸福一生s46u67

人家说胖子不是吃胖的,瘦子不是饿坏还,是有一定道理的。

骞宝o翔宝

你这叫喝水都长肉的节奏,如果是孕期就没办法了,不是孕期的话就多运动

辣妈573628s132a113

可以少食多餐饭后半小时运动,最好是散步,我整个孕期胖了30斤。