小女人s574a973

坐月子好多事,处处影响着我,每天要吸奶给宝宝喝,乳头太短又大宝宝不吸。房间装个空调,婆婆把自己的女婿和女儿都弄到我房间里睡觉,还有一个顽皮的外孙。装的是格式空调,还把门全部开开。我的下面一天三次要换药,要抹药,不知道我婆婆怎么想的。

想起就烦

以后的未来

让他们都有,直接告诉他们不让在你屋里待着,不方便,一家人都不懂事儿

小啵啵s33u68

这种情况你可以让你老公跟你婆婆沟通一下。

o戒情

哎,都不知道为你着想,也是醉了。婆婆不是妈

乌拉s47u52

这婆婆,好偏心,自己女儿怕热着了,儿媳妇就不管了

悟桐

都这样的你老公能受的了。说明你老公不爱你

兔子s654

你这婆婆也是绝了,你可以跟你老公说啊,这样特别不方便,而且你现在体虚,需要静养不能太吵

爱家s131a163

郁闷死了。太自私了。难不成就你们一个空调?你婆婆屋里没有?本来月子就不方便。还有喂奶什么的。脑瓜子咋想的?真是醉了

糖若苦

要我就直接说,凭啥呀,孩子姑姑自己没家吗,都没有眼色,呆在人家产妇的房间,你老公呢怎么不说话,直接撵走

宇儿妈s14u36

这个时候你不要老是烦躁,你要多跟你老公沟通啊,多跟他们沟通啊,要是我的话我就会直接说,坐月子本来就要安静的睡觉。

家有儿女s87u83

我去儿媳妇坐月子,女婿也来一个房间睡觉,天呐我三观碎了一地

晓慧s944a678

女婿也安排到儿媳妇屋里,不敢想象,天哪!

小公举s78u27

怎么有这种人啊,女婿还来你房间睡觉,坐月子还打扰你,这种婆婆没谁了,告诉你老公

小茗魔王

就算你不是在坐月子也不该这样吧,还让一个男人去你房间睡,真是奇葩,你不会直说不方便吗

钰儿妈咪s15u57

听你这样说,的确是挺麻烦的,但是也没办法,坐月子的话还是要保持好的心情,要不然奶就会变少的。

俩孩妈s34u51

你婆婆真是有病的不知道你在做月子还把女儿女婿弄来,还有你老公的什么都不管吗?怎么不考虑老婆的感受,没有责任心真是自私自利不为别人着想

小萌o小个性

不是吧!你为啥要他们在你房间睡觉!可以拒绝啊!多不方便,再说你正在坐月子,要好好休息的,

幸福一生s46u67

你这种情况可以给给你婆婆商量。因为你自己还要换药,所以有人在不方便。

辣妈661145s605a428

我天啊!女婿也跟你睡一个屋,你婆婆神经病吧!他家没空调吗?乳头短让宝宝多吸

o筱钕紫o

天啊。够奇葩啊,也不知道那两口子怎么想的,再买个空调就可以了,这点钱都出不起吗