辣妈726781s717a722

请问快六个月的宝宝可以吃水蒸蛋吗?

六个月宝宝可以吃水蒸蛋吗?需不需要把蛋清分离掉以后在蒸?还是直接可以蒸?一般几个月可以吃整个鸡蛋?

小啵啵s33u68

如果宝宝已经添加辅食了,是可以给宝宝吃水蒸蛋的。但是最好先给宝宝吃蛋黄,等宝宝适应蛋黄了再给宝宝吃蛋白。

乌拉s47u52

六个月宝宝可以吃蒸鸡蛋黄,鸡蛋清不要吃,十个月左右可以吃全蛋

红色高跟鞋s21u12

要吃就只能吃蛋黄,不能吃蛋白宝宝还太小了,暂时先别喂鸡蛋吧!

晓慧s944a678

六个月还太小,我感觉还是得蛋清分离的好。

kitelee77

六个月如果宝宝吃蛋黄没有问题,另外其他的辅食吃了也没有不适的情况的话,那么可以尝试给宝宝吃炖蛋

夏os87u18

吃水蒸蛋不行呢吧,可以煮了鸡蛋蛋黄弄碎放米糊喝

宇儿妈s14u36

小孩子有的就容易吃蛋清消化不良,然后有的就会出现过敏的情况,所以一般还是一岁之后给他吃比较好。

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝在四个月以后可以开始添加蛋黄,如果没有过敏,六七个月左右就可以吃蒸蛋!

朵伊妈妈s69u65

我家七个月添加的蛋黄,我是吃的煮的,取了六分之一蛋黄放在米粉里,还没给宝宝蒸过,蒸的话也是只要蛋黄,不能吃蛋白

小茗魔王

可以吃了,但是要分开只蒸蛋黄,蛋清先不要吃

爱家s131a163

可以啊。我家宝贝不到五个月就吃鸡蛋羹。

momos64u35

先吃蛋黄再吃蛋白的哦 怕宝宝蛋白过敏

青樾麻麻

可以吃,蛋清不过敏可以吃全蛋,我们是全蛋蒸着吃的。

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝宝的话,现在吃水蒸蛋太早了,一般吃蛋黄的话都要七八个月以后慢慢吃,蛋白的话,最好等到快一岁的时候吃。

多多s435a640

可以吃了,不要吃蛋白。一岁后才可以吃整个鸡蛋

清晨雨露s27u17

可以。直接蒸。一般宝宝是在七八个月吃整个鸡蛋