辣妈545225s819a488

会是怀孕了吗

6月26号月经,今天8月1号了还没有来月经会是怀孕了吗

乌拉s47u52

很有可能哦,按道理7月24就应该来的,都过去一个星期了

兔子s654

怀孕的几率还是很大,建议买验孕棒试一下

幸福路上一起走

有同房吗?有的话就有可能,但是也不是百分之百,建议推迟7到10天后试纸检测一下!

晓慧s944a678

平常规律吗?有按时来吗?我感觉正常的话,应该差不多是怀了。

丽s62u46

可能怀了吧,去药店买验孕棒验一下

夏os87u18

你可以买个试纸测一下,也可以去医院验个血,有可能怀孕了

辣妈633852s212a727

月经推迟了一周很有可能是怀孕的,可以用早孕试纸来检查一下了。

宇儿妈s14u36

如果同房的情况下没有来月经,肯定有可能怀孕了呀。

念念小西瓜

你用个早早孕试试啊,这个说不准的,我有次过了12天才来

以后的未来

平时月经周期准吗?去医院抽血查一下,或者买个试纸测一下

大毛麻麻

可以买个验孕棒早孕试纸什么的测一下呀

爱家s131a163

那要买试纸测一下了。再说每个月的都准时不?有没有延迟过?

momos64u35

去药店买个试纸回去一测就知道啦,怀孕了下午测也能测出来 不一定要早上测的

小茗魔王

月经都过了这么久了怀孕可能性很大,为什么自己不测一下

凯妮薇薇ooos715a351

可能是中奖啦!你先买一个验孕纸试一下。如果是怀孕了,那就去医院做一下b超,看看是不是宫内孕。