辣妈123s73u73

月经不调 怎么办

生完小孩月经不调 而且还有炎症

某某os583a420

我就是生了他之后 一个月来了3 次。 后来去妇科拿了点药。后来就没来过

幸福路上一起走

月经不调有很多因素,内分泌失调,气血不足,妇科炎症也会导致月经不调

爱家s131a163

我也是从来都是月经不调的。生完孩子也是。还有轻度宫颈糜烂,一般女人都有。别有炎症。毕竟难受的是自己。注意平常下面的卫生

唯爱小萌宝

可以吃药调理,中药西药都可以,我打算过几天调理一下

kitelee77

产后月经不调,如果第一次不正常,考虑正常的,但是如果一直月经不调,这不正常,可能是内分泌失调,妇科炎症等引起。

辣妈633852s212a727

月经不调可能是内分泌失调引起的,也有可能是和炎症有关系的。

开心宝贝s50u17

这种情况可以去看看医生,或者吃中药调理一下。

钰儿妈咪s15u57

生完小孩子月经不调有炎症的话,这个可以吃点中药调理一下子。

夏os87u18

吃点药调理调理,好多都是吃中药的,

momos64u35

艾灸加喝点红糖水之类的吧,我生完月经一直正常,每个月都是那天,对了月经是有周期的,有的人28天有的人32天 提前几天或者推迟几天都是正常的呢

o筱钕紫o

有炎症的话肯定要治疗的,至于月经不调可以吃中药调理。

wo漂亮依旧

亲爱的,赶紧把炎症消了啊!找医生查一查

骞宝o翔宝

去医院看看,拿点药吃,我月经一直也不准时。

萌o宝s93u31

吃点中药,调理调理,炎症的话去医院看看,开点药,慢慢的就调整过来了

李诺麻麻

首先要找出月经失调的原因,平时保持心情舒畅,防止太大压力

平安就好s79u27

有时候中医治病比西医彻底,西医去了就是各种检查