一依s273a721

收腹带有必要买吗?

收腹带重要吗?有必要买吗?看待产包里面有。但又不想买待产包

丽s62u46

我买了,但觉得没必要买,我用不上,如果母乳喂养的话更不方便

kitelee77

妇女都可以使用腹带来塑造产后,因为如果是剖腹产,孩子会被摘除,腹部会松弛,不利于伤口愈合,即使是自然分娩,也建议使用腹带

葡萄s181a262

我大宝的时候买了,但是没用,用了一次感觉勒着难受,就没用了,这胎不想买了

瑜伽老师

产后的修复带是需要买的,腹直肌分离、盆骨修复都是用得上的

开心宝贝s50u17

可以购买啊,这个还是有点用处的,所以可以考虑购买

夏os87u18

我没有买,老大那时候用了刨腹产,感觉不好用,还捂着刀口那

辣妈633852s212a727

收腹带还是有必要的,在产后使用收腹带是可以帮助子宫的恢复。

宇儿妈s14u36

这个东西也有,必须买,反正我是我家大宝贝没有用,生我二宝贝我也不知道谁给我寄的,也没怎么用。

以后的未来

有必要,产后穿收腹和不穿的效果差距很大的

大毛麻麻

我买了 不过没有买待产包 我是自己分开买的

钰儿妈咪s15u57

挺鸡肋的我买了也没用两次。觉得用了不方便,也没有那个效果

晓慧s944a678

选一条适合自己的,太难了,不是卷边,就是硬邦邦。

爱家s131a163

感觉没必要。个人建议。我生了两个宝贝都没有用

悟桐

有必要买。剖腹产了下地的时候收腹一下不太疼

旧城懵懂心

肯定有必要啊,刚生完宝宝肚子还是很难恢复的

多多o满满o妈咪

反正我生两个宝宝都买了,也都只用了一两天,实在是天气太热,坚持不了呀

ooooo无尽的

很有必要,产后内脏下垂,身形走样,这个效果不错

涵涵妈s79a34

你可以单买,不用会有点小肚子!还是用好!