涵夕妈妈

先天性肾上腺增生症

新生儿先天性肾上腺增生症会怎样???

爱宝宝s73u44

这个问题还挺大的,这么小的孩子还是听医生说吧,毕竟医生才是专家

A始于青丝oo终

如果早期给与适当治疗的话,预后良好,会有正常的生育力和发育力的

苏琪妈咪菲菲

这个应该百度一下,咨询医生会比较靠谱,可以给儿科专家打电话咨询一下

Andersens630a587

这个我也不懂,你可以百度一下,或者建议问一下医生

小美美眉

男孩不用手术治疗,女孩要手术治疗

嘟嘟妈妈s168a132

你可以上网百度一下,上面有你搜出来可以搜出来的结果。你可以问一下儿科的医生。

玲妹妹s391a821

可以去医院咨询下,有可能可以自愈的,及早发现及早治疗!要不会导致生产发育不良,或是生殖器官变化等!

oos91u16

先天性的好像不怎么好看呢具体问医生看看

辰萱妈咪_

不太了解,估计我还得去翻翻百度才能明白,嘿嘿!

悦悦妈s989

这个不是很了解,最好是咨询医生问问他,看看他们怎么说严不严重再做打算。

家有男女o

这个应该染色体异常的遗传疾病,还是去找专业的医生问吧

小雪

你可以问问医生过去百度一下,需不需要治疗

半世流离s57u48

这是一种先天性的发育异常 需要终身服用药物治疗