辣妈931432s803

宝宝十一个月都会什么

我家宝宝都要十一个月了还不会走也不会叫爸爸妈妈只有哭才会叫妈妈,会扶东西站推凳子走路,走了二天又不肯走了[我汗]!看别人打开什么她一看就会。这样正常吗?宝妈们你们宝宝都会什么

唯爱小萌宝

正常的,我家宝宝都1周岁了,现在也不会走

oo苏麟儿

每个宝宝发育都是不同的,一岁半会走路都是正常的。可能有的宝宝十个月就会走路了,妈妈也不要着急。说话也是,有的早有的晚。身高体重都是正常值,每天精神好吃饭好就可以了。

开心宝贝s50u17

宝宝还小呢,宝妈不要过于着急的,宝宝在18个月以内走路都是属于正常的啊

麦麦s801a529

亲不要着急宝宝发育正常就可以走路说话都是

以后的未来

正常啊,什么东西都不能一蹴而就,要慢慢引导宝宝

钰儿妈咪s15u57

这才11个月不会走很正常的,一般会走都是一岁后慢慢会走的。宝贝还是发育的挺好的。

月亮是我啃弯的xy

大宝11个月已经会叫爸爸妈妈奶奶了,是让他叫,他就叫,都能听懂,也会扶着东西走两步,不过每个宝宝发育情况不一样,顺其自然就行

momos64u35

正常啊,走路有早有晚,每个宝宝发育都是不同的 关于说话,你多说给她听她听多了会说的啊

爱家s131a163

没事的。我两个宝贝都是一周两个多月才学会走路的。嘴连着腿会走路就快会说话了,不用心急宝妈,没事的

涵涵妈s79a34

才十一个月着什么急,有的宝宝是走的晚!

多多o满满o妈咪

慢慢来呗,每个孩子的花期不一样,慢慢的就什么都会了

ooooo无尽的

宝宝都很聪明的,我宝宝十一个半月,胆子大,学东西可快

欣欣o安安

十一个月不会走这不是很正常的吗?

旧城懵懂心

一般女宝宝发育的会比较早,男宝宝会稍慢一点

乌拉s47u52

正常,才十一个月的宝宝还小呢,大一点就不一样的

轩o沐的麻麻

十一个月有的都会简单的扶着走了。这个不能急,每个孩子都不一样