小猪o慧慧

你们怎么给宝宝添的辅食

宝宝5个多月了,每次我们吃东西就看的眼睛发直,还会用手去抢,这样可以添辅食了吗?买的辅食机吗?

唯爱小萌宝

可以喝点米粥,软面条,吃点米粉,鸡蛋糕都可以的

糖若苦

可以添加咯,首先添加含铁的米粉,一次少添加一点,适应一段时间可就可以添加各种蔬菜泥了

oo苏麟儿

这就是宝宝可以添加辅食的信号,对大人食物感兴趣。可以先吃米粉试试。每添加一种食材,观察2.3天,没有不良反应,再添加另外一种。

kitelee77

五个月的宝宝可以适量的吃一些乳类、蛋黄、半流质的淀粉类食物,以及水果泥、蔬菜泥、肉泥等食物

麦麦s801a529

可以添加了先从米粉开始可以吃点水果注意安全

辣妈633852s212a727

五个多月的宝宝是可以开始添加辅食了,可以从原味的米粉开始添加。

宇儿妈s14u36

我个人觉得没必要买辅食机,小孩子这个时候肠胃比较好,可以添加辅食,刚开始吃的话就是给他吃米粉喽,然后再给他慢慢的就吃别的东西。

小蕊妈妈o二胎

如果纯母乳喂养,宝宝6个月以后可以添加辅食,从少到多,从一样到多样,从稀到稠

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝有这种情况的话是可以添加辅食的,先从原味强化铁的米粉开始吃起。

念念小西瓜

差不多可以添加米粉了,可以米粉奶粉一起泡,慢慢再添加别的

爱家s131a163

呵呵。没用的辅食机。就是鸡蛋羹。细的挂面。偶尔吃一点儿。还有旺仔小馒头。

幸福一生s46u67

可以啦!你吃东西宝宝就去抢,就证明他想吃。你就可以给他添加辅食。刚开始给宝宝添的时候。由少到多。由稀到稠。

欣欣o安安

可以了,代表宝宝想吃其他的东西了

o筱钕紫o

可以慢慢加了,买辅食机会方便很多吧。

李诺麻麻

可以先去买点成品米粉之类的,先少量喂一点或者是水果泥