妈妈爱宝贝s23u86

宝贝昨天感冒,没看医生没吃药,今天鼻涕流得多了,还要继续等她自己好吗?能不能洗澡啊?

甘甘s726a292

可以洗澡,注意水温、室温要合适,注意保暖。 感冒的话不用吃药,注意室内通风,及时清理鼻涕就可以。

糖若苦

一般不太严重的感冒不用看医生,宝宝有自己的免疫力,让她自己先恢复下,严重了再去看医生,应该可以洗澡的吧天气燥热

辣妈633852s212a727

宝宝普通感冒的时候可以不需要吃药的,但需要多给宝宝喝水,洗澡也是可以的。

momos64u35

能洗澡啊,水温高一点点让她泡一下 没发烧精神好不用看医生

文文s35u88

宝宝流鼻涕严重了,先不要洗澡了。还是要去看医生,拿一些治疗流鼻涕的药吃一下比较好,不要加重病情,再引起发烧就麻烦了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚感冒的话最好就先不要洗澡了,如果有加重的情况的话,还是需要看医生的

小酸菜么么哒

有些情况不能等,会越来越严重,看你宝宝抵抗力怎么样了

幸福一生s46u67

如果你宝宝抵抗力好的话是可以,如果抵抗力不好的话,你最好给他吃药。

我的小子卿

可以洗澡的,再观察一下,要是明天还这样就去看医生。

骞宝o翔宝

要给宝宝吃点药,多喝温开水,别再折腾严重了

辣妈661145s605a428

如果严重的话就给宝宝看一下吧。要不然宝宝鼻塞不舒服他会哭闹的。

李诺麻麻

建议不要洗澡以防受凉,给孩子多喂水,注意休息

ooooo无尽的

可以再等等,我家感冒没管他,两个礼拜自己好了

尹宝快来

宝宝生病还是要去看医生呢,可以洗澡啊。

柠檬味o

感冒可以先不洗澡,注意不要再着凉了,可以用温水给宝宝擦拭身体,也可以先去药店买小儿感冒颗粒给宝宝吃

小橙橙爱

带宝宝去医院看看,不要耽搁病情。暂时不要洗澡了。

玲妹妹s391a821

建议带着宝宝去看医生,洗澡是可以的,在洗澡和穿衣的过程中注意不要着凉!

因为o所以

洗澡可以洗,没有咳嗽的话还是扛一扛,感冒需要几天才能好

苏琪妈咪菲菲

可以洗澡,注意保暖,我一般会等5天左右看宝宝情况,如果就是流鼻涕,就不吃药