我是糖果妈妈

大便出血是长痔疮了吗?

没有长过痔疮,最近几天大便带血,在网上查是长痔疮了,严重吗,可以擦什么药呀,求解

oo苏麟儿

大便出血,也可能是肠道或者胃部有问题。最好去医院确诊一下。痔疮一般是外痔,自己可以摸到。

乌拉s47u52

我也是这样,不过不会痛,也许后面会痛吧

开心宝贝s50u17

是的,你是怀孕了吗,如果怀孕了不可以擦药的哦

o瑶瑶-勋勋

屁股眼那里有泡泡?如果没有也可能是上火了

宇儿妈s14u36

可以用一些外用药,饮食上面多以清淡为主嘛。

钰儿妈咪s15u57

嗯,大便有带血的话一般是有的痔疮出血导致的。我就是用那个芦荟胶涂,还有生理盐水泡洗。

爱家s131a163

之前我也这样。不过没有擦药。用了几次开塞露。之后吃水果。吃菜。多喝水。不吃辛辣食物不喝凉性东西。自己注意

小萌o小个性

应该是,抹点痔疮膏啥的!不要吃辣椒,不要上火!

李诺麻麻

不排除得痔疮的可能性,首先要去医院检查一下明确诊断

辣妈633852s212a727

大便出血可能是痔疮破裂导致的,也有可能是因为大便干硬导致肛门破裂了。

ooooo无尽的

很有可能,我就是一开始出血,后面才知道长痔疮了

骞宝o翔宝

疼不疼啊,没有其它症状应该是上火了,多喝水,多吃蔬菜水果

御檀香

应该是的,我也是这样不过不是痛的那种

曾夕s37u64

是痔疮,应该是有点严重了,不过多注意饮食,慢慢的会好的。

桐航宝宝

是哦,可以到医院检查看一下,确定是不是真的