兰s174a375

宝妈们。你们小孩吐奶严重吗?吐奶严重,看到心里难道。我到怎么办啊

宝妈们。你们小孩吐奶严重吗?吐奶严重啊,看到心里难受。我到怎么办啊

谢谢s34u12

吃完后抱起来拍个饱嗝,在慢慢放下,要侧着身以免吐奶呛着孩子

kitelee77

婴儿吐奶绝大多数是由于喂养不当引起的。如喂奶不定时,有时吃得太多,有时又进食不够

ooooo娟儿ooooo

我们家月子里吐过几次 后面再也没有了 每次吃饱了都抱起来拍拍嗝

夏os87u18

喂奶尽量别喂太饱了,吃完了拍拍嗝

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝比较容易有吐奶的情况,实在吐奶严重的就需要检查肠道的发育了。

以后的未来

宝宝吃完奶后不要着急放下,抱起来轻轻拍后背直至打嗝

云朵s376

吃完奶后竖抱起来,或是亲亲拍背,这样好点,我宝贝好像就吐过几次,我基本都是躺着喝奶的那种,检查吐奶就抱着喂奶。

钰儿妈咪s15u57

小宝贝吐奶严重的话可能需要到儿保科去检查看一下。有的是病理上的。

念念小西瓜

你有给他拍嗝吗?吃完奶竖着抱一会,不用蛮动他,

月亮是我啃弯的xy

我家小时候吐奶严重,每次吃完奶都要吐,有时候一大口奶就把刚吃的吐完了,从鼻子里往外面冒,大概两个月以后慢慢改善,现在不会吐了

欣欣o安安

那时候还从鼻子喷出来,大点自然就好了

柠檬味o

宝宝吐奶是正常的,有时喝奶太快太急也容易使宝宝吐奶,喂奶的时候慢点,喝完奶给宝宝拍嗝

润转

宝宝吐奶正常,他的胃还没发育好,过了三个月就会好点,喝完奶拍拍背,也会好些

云南白药s121

积食了 去医院看看去 积食容易呕吐 消化不良也呕吐

伊琳妈妈5544

如果是新生儿溢奶就不要紧的,吃了拍嗝,如果是喷出来就是吐奶,及时就诊。

小清新s170a230

这个根据小孩体质来的,我家大宝小时候吐奶可严重,小宝基本不怎么吐