蜿蜒s824a753

你们有没有一个这样的婆婆?

娃儿一哭就说饿了,即使10分钟前才吃过,也要说没吃饱,一个劲的让吃,我又怕吃多了消化不良胀气,天天为这个两人怄气,娃儿又爱哭,唉……心力交瘁

葡萄s181a262

如果你奶够的话应该就不是饿的,可能是其他什么原因。如果奶不够可能是饿的

ooooo娟儿ooooo

一样的 我们是不哭就抱出去 台风也出去 一哭就还给我 气死了

乌拉s47u52

娃娃哭不一定是饿,可能是尿了或是拉了,或是不舒服了

开心宝贝s50u17

不能这样不停的喂宝宝的哦,会使宝宝消化不良的

丽s62u46

所以我不给我婆婆带宝宝,我宁愿不工作穷点也不想让她带

麦麦s801a529

老人就这样用担心宝宝挨饿宝妈放平心态

轩轩麻麻s94u19

不完听老人的,现在孩子不像他们以前那种带法了

小蕊妈妈o二胎

找找宝宝哭的真正原因,生气解决不了问题,宝妈也不要生气的,身体是自己的

小茗魔王

都是这样的,只要宝宝一哭永远都是没吃饱,我奶水多到每天扔掉十瓶人家还能说是没喂饱

朵伊妈妈s69u65

我家二宝小时候一吐奶她奶奶就说是吃多了,然后娃哭她也不让我抱,也不让吃奶

以后的未来

不要理他就好,宝宝三四个小时吃一次就行,不然胃受不了

家有儿女s87u83

别听老人的很多人都这样,宝宝要我们做妈妈的自己掌握

钰儿妈咪s15u57

婆婆说的话不必太在意想开点 ,要不然天天生闷气的话,对自己和对下奶也不好。

念念小西瓜

有时候哭了是尿尿了啊,无聊了啊,都有可能的,不是一哭就是饿的

悟桐

有同款婆婆 不同的天空同样的婆婆

佳莹妈妈s82u87

没有我家宝宝如果中午没吃饱的话下午自己会找吃的

默念o笙箫

大部分婆婆都这样吧!一听到娃哭就在那说是不是没吃饱啊!

爱家s131a163

哎,隔辈疼。但是吃得太多确实不好。