回眸一笑oos802a523

有三个月的宝宝感冒发烧咳嗽的吗,被大人传染了

吃的什么药

kitelee77

三个月的宝宝出现发烧咳嗽,首先如果体温在39℃以下,可以进行物理降温,如果高烧到39℃以上,应该在医生的指导下进行退热药的应用

开心宝贝s50u17

这种情况建议带宝宝去看看吧,宝宝还小,不好自己乱喂药

麦麦s801a529

当然有建议去医院检查咨询医生建议吧

轩轩麻麻s94u19

3个月的宝宝太小了,自己不敢乱用药,最好去医院问问医生

os912a536

可以去医院看看,医生会开药的,还要听听肺

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽发烧的时候还是需要及时就医检查,尤其是用药一定要遵医嘱。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝最好不要乱给他吃药,假如发烧的话就要给他注意退烧哦,严重的还是要带宝宝去医院看看。

以后的未来

宝宝化痰止咳颗粒,我家都是吃这个,再加点儿消炎药

钰儿妈咪s15u57

三个月的小宝宝感冒发烧咳嗽的话一定要到医院去,不能随便买药吃

念念小西瓜

去医院看医生听医生的啊,这么小别乱吃药,

小萌o小个性

去医院!让医生看看情况,在开些药!在这就是推荐了药,你敢让孩子吃么?

辣妈573628s132a113

两个感冒咳嗽吃的医院开的小儿咳嗽糖浆,情况不同用的药也不同

我的小子卿

这么小的宝宝要带医院看看,不能乱给药吃的。

幸福一生s46u67

大人感冒了会传染给小宝宝的。我建议还是去医院看看,因为宝宝又感冒又发烧。

辣妈661145s605a428

给个建议,大人感冒了尽量离宝宝远点,孩子生病太受罪

婷婷玉立s58u38

有的,宝宝小,大人感冒的话,最好是带一下口罩。