青竹林s833a217

玩手机好吗

我孕六周+2整天不是看电视就是玩手机会不会对台胎儿不好呢?姐妹们是怎么打发时间的呢?

kitelee77

孕早期玩手机,手机辐射率较低,一般不会影响宝宝正常发育,但长时间地看手机,可造成眼肌疲劳影响视力,最好看四十分钟间隔半小时再看

家有儿女s87u83

现在的人谁能不玩手机不看电视啊,我一直对着电脑

遇见就是媛

我怀孕的时候也天天玩啊,不玩太无聊了

葡萄s181a262

一直在玩手机,现在有几个怀孕不耍手机的,除非是上班没时间

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候最好少玩手机,但是调查过手机还有电脑辐射都是很小的

乌拉s47u52

当然不好,这还是要看个人的自觉性吧

开心宝贝s50u17

怀孕期间可以看电视,玩手机的,但如果累了就要休息一下,不要整天都沉迷着

夏os87u18

我也是整天手机控,要不就看电视,之前上班守着电脑,没事的

初心不变s73u82

我整个孕期都有玩手机,不过我一天大概只玩两个小时,能别玩就别玩,太伤眼睛。

轩轩麻麻s94u19

我也是的呀,每天都是机不离手,辐射应该不大的咧

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候建议还是需要控制使用手机等电子产品的时间,以免有辐射了。

o瑶瑶-勋勋

现在都是玩手机啊,不然干嘛呢,我月子都玩

宇儿妈s14u36

这个时候玩手机对宝宝影响不是很大,但是也不能长时间的玩,也要多注意休息,饮食上面也要注意营养平衡了。

云朵s376

我就是这样过来的,没有朋友,同事,没有上班,在家里没有事做,娘家在外地打工,所以手机陪着我。

丽s62u46

我带大宝时手机不离手,大宝三岁多了,好活泼可爱啊