谢谢s34u12

我家宝宝牙齿坏掉了,医生说没事,拿除了刷牙还有其他好办法没,真是看到他长得那个牙就着急不让吃甜食,可

宝宝牙齿坏了

家有儿女s87u83

现在孩子牙齿怎么都不好,我们很少吃糖牙齿也不好

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候也只能给他注意口腔卫生了,不要吃甜食,等换牙齿了就好了,我隔壁小孩子也是这样子的,牙齿被虫子吃光了。

以后的未来

要控制甜食,不仅坏牙宝宝吃了甜食吃饭就不好好吃了

钰儿妈咪s15u57

我儿子牙齿也黑了他每天都不刷牙,清水给他漱口都不刷,把我气死了。都没有给他吃糖,就是喝点奶粉。

momos64u35

我儿子牙齿也是一张出来就坏了,看牙医说小没事的 然后现在也刷牙但是那三颗牙都变黑了去看也说这么小没事不用看以后换牙了就好了。。。。好无语╯﹏╰

小萌o小个性

只能监督他天天刷牙!拒绝零食啥的!等换牙就好了,我家的牙也坏了!

骞宝o翔宝

我家宝宝也是门牙坏掉了,只能等他换牙了

幸福一生s46u67

宝宝牙齿坏了,医生说没事,应该宝宝会换牙,所以他才说没事。

涵涵妈s79a34

就早上,睡前刷刷牙,尽量不要让他吃甜的了!

爱家s131a163

我儿子也是一颗牙齿坏透了,也想让他多刷牙,要不然没牙了,哈哈

多多o满满o妈咪

如果大牙被虫吃了就得补,因为要11,12岁才换,不补了影响别的牙

柠檬味o

不要给宝宝吃甜食,要注意口腔干净卫生,天天给宝宝刷牙,多喝水

小橙橙爱

现在可以给孩子做牙齿表面涂氟把牙齿保护起来。也可以做封闭。把牙齿保护起来。

小清新s170a230

我家宝宝也坏牙齿了,几岁了,要是小的话,到了换牙就好了