辣妈982424s467a388

有没有听说过怀孕40天左右吃一种中药可以生男孩的,是真的吗

同上

葡萄s181a262

迷信吧,要真有这么神奇那那些非生儿子的也不至于搭上性命去拼啊

乌拉s47u52

也是不信,上次看个新闻,有个少女没有生育能力就是因为她妈怀她的时候吃什么药可以变成男孩的

开心宝贝s50u17

我没听说过,由精子和卵子结合着床,也就是刚怀孕那一刻起,胎儿的性别都已经是确定的了

牵着你的手s74u96

我们这边是备孕时候吃中药调理身体。好像也不能完全相信

麦麦s801a529

亲受孕的那一刻起性别就已经决定了无法改变

初心不变s73u82

你说的是谣言,从精子和卵子结合的那一刻时,生男生女的注定了,千万不敢乱吃药,只要小孩身体健康就好。

os912a536

怎么可能,不可能,不要听别人说的,不可能,

宇儿妈s14u36

这种情况没有听说过,反正我就知道,从怀上了起小孩子,他是男孩还是女孩都已经定型了呀。

念念小西瓜

没听过啊,这个我觉得还是不要随便吃,谁知道对肚子里的宝宝有没有影响啊

小蕊妈妈o二胎

听说过,但是宝妈还是不要吃了,昨天我看到一篇报道,就因为宝妈怀孕早期吃转胎药,造成她家孩子子宫畸形,生不了孩子

以后的未来

假的,这种根本就没用,在结合的那一刻宝宝的性别已经决定了,怎么可能变

家有儿女s87u83

不要吃,想调就生之前调,有了是什么接什么就行

扇贝批发

顺其自然,没有吃过药,是药三分毒还是不吃的好。

赵真真

我觉得不靠谱,小心吃出来一个怪物。

哈哈s79u71

假的哦!会导致宝宝发育异常的,这种事情不要相信。

钰儿妈咪s15u57

我觉得这种肯定是假的,因为胎儿从受精卵开始就已经定性为男成女的,怎么可能还会变呢

丽s62u46

千万不要吃,现在的年轻人还会信这个?太无知了吧

momos64u35

可别了!哪有这种药能改变老公精子染色体的,还是受孕以后。前几天才看了个新闻有个女的就是她妈怀她时吃了什么转胎药她不能怀孕的 你要是在意男女你直接花钱验血好了 别害了孩子以后的日子