健健妈妈s372a296

谁能成为谁的谁???

结婚这么些年,真的不容易,怀个二宝,从怀上到现在一直叫唤个粗停,这日子真的没法过了,可又不能就这样子丢下大宝和肚子里的你!

乌拉s47u52

一样,这也许就是生活,生活不易,女人不易

轩轩麻麻s94u19

生活就是这样,我第一胎都没人关心,所以不打算生二胎

os912a536

女人一辈子都输在身上掉下来的肉啊

宇儿妈s14u36

夫妻之间还是要多沟通的好哦,现在怀孕了也要开心一点,不要老是生气呀。

凯昕快乐

怎么啦?是跟老公吵架。还是怎么啦?有事情解决事情。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话的确烦心事会比较多,然后心情的话会比较难受,这个宝妈只能说自己开解自己想开一点。

悟桐

为什么这样还要生二宝。孩子不能挽救婚姻

幸福一生s46u67

抱抱亲,女人不容易呀!嫁对了幸福。嫁错了后悔一辈子。

多多o满满o妈咪

哎!婚姻不易,其实是女人最不易了!有了孩子就有了牵绊,想走都走不了

涵涵妈s79a34

当妈妈的就是最放心不下孩子,既然不能选择就坦然面对,放平心态把两个孩子好好带大!

ooooo无尽的

日子嘛还是得过且过,婚姻还是原配的好,关键离婚了孩子可怜