你是我的小苹果s13u23

宝宝两岁多,这几天不知怎的,眼睛老是眨个不停,没什么不舒服,有没有办法能不让他眨

o筃為o沵o

如果不是不舒服就别强调这件事,慢慢就好了,你越是说不要怎样,宝宝越是会强化这个动作。

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然喜欢的爱眨眼睛是不是看了什么或者是模仿什么造成的

某某os583a420

这个极有可能是看电子产品看多了,因为我身边就有这样的小朋友去眼科医院看好了。

毛毛妈妈s928a786

你家孩子玩手机吗,看电视多吗,如果看过孩子眼睛没有倒睫毛可以考虑是不是电子产品看多了。我家孩子电子产品看的多就会频繁眨眼睛,把所有电子产品都戒了过段时间就没事了,再接着玩就又眨,所以现在已经彻底戒了

辣妈633852s212a727

宝宝频繁眨眼睛可能是用眼过度的表现了,注意控制宝宝使用电子产品的时间。

ooooo无尽的

你看看他是不是倒睫毛,或者问问他什么感觉

柠檬味o

我家宝宝两岁多的时候也是有一阵子喜欢眨眼睛,他就是新奇,但是我们看到要制止宝宝,不能让他眨习惯了

尹宝快来

小宝宝的模仿能力是很强的哦应该是身边有些人眨眼睛让他看到了他就会去学。

因为o所以

可以转移她的注意力,不要跟她提眼睛,不然眨喜欢了不好,我孩子有段时间也这样,

朋朋s381a774

是不是跟别人或电视里学的,不要让他感觉到你在关注他眨眼睛,过几天就好了,有时你越说他越眨

在拽的昵称终会

去医院看看,怎么好像多动症那个症状呢。及早检查早发现早治疗。

小橙橙爱

看下眼角有没有眼屎,是不是宝宝有点上火。

宝妈s75u60

是不是眼睛里有东西,你给宝宝看看,如果是宝宝自己

luckys48u70s91u44

可能眼睛干,带去眼科看看,不舒服才会老眨眼的,孩子又不会表达

晴茉妈咪

眼睛疲劳,看电视看多了吧!暂时别看了,滴点小孩用的眼药水

A始于青丝oo终

你确定没有不舒服吗,眼睛干涩就容易眨眼,适当喂水宝宝喝

苏琪妈咪菲菲

眼睛总是眨,也可能是眼睛干涩呀,如果我们长时间用眼,眼睛也会多眨几下来缓解

昵称阳光

看看宝宝眼角,眼睛里都有没有什么小东西?现在宝宝两岁多了,你可以告诉他,不要眨眼,他也能听懂。