清情宝贝

早晨孩子吃的脊髓灰质炎糖丸,扎的百白破,防疫站要求三天不能吃牛羊肉,海鲜。中午我吃了海螺馅的

早晨孩子吃的脊髓灰质炎糖丸,扎的百白破,防疫站要求三天不能吃牛羊肉,海鲜。中午我吃了海螺馅的饺子,还能喂孩子奶吗?

月亮是我啃弯的xy

应该没事的,你吃的不是太多吧,可能是怕宝宝会有海鲜过敏长疙瘩

momos64u35

……打电话去防疫站问一下吧还是,你心也大,早上人家告诉你不能吃中午你马上就吃了

钰儿妈咪s15u57

你吃了海螺馅的饺子话最好过五六个小时再喂奶给孩子吧。

婷婷玉立s58u38

好吧,医生说什么就听,百度查一下看看能不能喂。

毛毛妈妈s928a786

我们这边大夫没有嘱咐过这些,不过我家孩子因为起湿疹,这些我那时候都不吃

小萌o小个性

最好还是不要喂了,万一不好就麻烦了!可以吃几天奶粉!

小橙橙爱

暂时不要喂了,给孩子吃奶粉吧,因为宝宝刚打疫苗

lemons155a336

最好是不要喂宝宝奶,你可以等下顿再喂

彤彤妈妈s75u15

最好要忌口哦,食的多就别母乳了,别影响了预防针效果

徐皓妈妈

应该没事吧,那就先喂着奶粉先,母乳停一两天

Ao辰

没事的吧 我之前也吃了还吸收不了

浮誇oo涼心wx

还是别喂了 医生都说不能吃海鲜 你怎么还吃呢 你打电话问问预防站 多长时间喂奶

七夕宝妈s44u58

母乳按说没问题吧,不过谨慎点,可以用吸奶器吸出来,等一天再喂宝宝。