oooRose

宝宝白天基本不睡觉怎么回事

晚上9点左右睡,半夜夜奶2次吧,早上有时起得早,有时8点起,有时7点,不管几点起,白天基本不睡,睡都是半个小时醒,有时更短,像上闹钟一样,一天来来回回折腾3次吧,困死也不睡,什么方法都试过了,不知怎么回事

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦?一般来说随着宝宝的月龄增长,睡眠时间是会少的

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡眠比较短比较少的话,是不是宝贝身体有不舒服或者肚子胀气的情况所导致的

麦麦s801a529

亲宝宝睡眠习惯不同不用强求不影响生长发育就好

初心不变s73u82

你可以给宝宝早上补点鱼肝油,我家宝宝和你家宝宝情况一样,或者是不是宝宝快要出牙了,所以闹人。

轩轩麻麻s94u19

是不是宝妈怀孕的时候就是一个夜猫子,我家宝宝是个懒宝宝,小时候就是睡觉

兔子s654

这样不是挺好的吗,最起码夜里不会闹人

宇儿妈s14u36

那这样子真的好辛苦大人,小孩子会不会缺钙哟,平时也要给他注意补钙。

凯昕快乐

应该是孩子的精神比较大。只要孩子晚上能睡踏实了,应该就是没问题。

云朵s376

小孩子不是早上9-10睡一觉,下午睡一觉吗?你们可以放点睡眠音乐,声音小一点,家里也要安静点,看看睡不睡。

赵真真

宝宝闹腾不闹腾?我家宝宝没睡好就容易闹腾,怎么哄都哄不了。

欣欣o安安

我大宝也是这样,白天基本上都是很少睡的,长大后也是一样

梦婷妈妈s27u54

怎么会这样,我宝宝晚上11-12点左右睡,早上有时候6-7点起,白天都睡两觉,这段时间8-9点起来,一天一觉,睡一下午

轩o沐的麻麻

孩子慢慢大了睡觉就少了,我家晚上睡的好的话,白天就一觉2-3个小时,剩下都是半小时

某某os583a420

我家宝宝也是睡觉可不好了。晚上睡觉得醒好多次。就中午什么叫也得醒几次