那时候天总是很

两个月24天的宝宝,你们都有多重啊?

开心宝贝s50u17

这个要根据宝宝出生时的体重来说的,一般来说宝宝一个月增长一至三斤都是属于正常的

某某os583a420

我家在两个月二十四天的时候,大约应该是十一斤左右。

初心不变s73u82

我家当时是身高62厘米,体重是14斤,医生说正常着呢。

轩轩麻麻s94u19

有的宝宝在肚子里就长得好,有的宝宝后天长的好,只要孩子胃口好,就长得不错。

o瑶瑶-勋勋

89公分,28斤了,男宝宝,刚好,差点超重

宇儿妈s14u36

每个小孩子生长发育不一样,我家宝宝现在快两个月了,应该有10多斤了吧。

钰儿妈咪s15u57

我宝宝两个多月将近三个月的时候,那个时候是13斤

星光宝贝s628a552

2个月的宝宝应该9~10斤,有的宝宝比这还要胖点,因人而异

柠檬味o

每个宝宝食量跟体重都不一样的,我家的15

ooooo无尽的

那个时候大概15斤左右吧,前三个月长的很快