瑶瑶s503a419

有没有孕期便秘的宝妈?

孕期便秘怎么办???可以吃啥缓解…

瑜伽老师

孕期好多孕妈都会便秘,建议多吃些粗粮,这样易消化。

钰儿妈咪s15u57

孕期便秘的话,我主要就是多吃点粗纤维和水果。

夏os87u18

我也是便秘,每天吃水果挺多的还不行,吃西瓜火龙果治便秘

轩轩麻麻s94u19

我孕期还好,坐月子期间更严重感觉上个厕所比生孩子还痛苦

点点宝贝s85u80

多吃素菜还有香蕉,如果确实便秘可以用那个便秘的药叫开塞露孕期也可以用。

兔子s654

不要吃辛辣,多吃点蔬菜和水果,便秘吃香蕉润肠

幸福的傻瓜s78u57

红心火龙果治便秘挺管用的,你可以试试,个人体质不同效果不同!

满满糖糖妈

孕期便秘的话 多喝水 多吃水果 多吃蔬菜

os912a536

多吃点香蕉和苹果 孕中期很容易的

宇儿妈s14u36

怀孕期间便秘,多吃一些红薯,香蕉,新鲜的蔬菜水果了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,水果中,火龙果很治便秘

汐小妮儿s11u77

吃火龙果,多吃青菜,如果还不行只能借助开塞露了

小茗魔王

听说香蕉煮水喝很管用,以前我家阿姨试过

彤彤和妍妍妈妈

我孕期时经常便秘,每天早晨一杯温水,多吃水果,吃火龙果效果比较好

凯昕快乐

我当时就是多喝水。也是便秘,就是多喝水,然后还有一个就是保持心情舒畅。

初心不变s73u82

多吃点香蕉,少吃辣椒,水果多吃,多喝温水,适当运动。