辣妈839227s429a740

关于补钙你知道吗

孕后期你们是不是是都要补钙,补钙是有利于宝宝成长还是孕妈身体舒适,一胎的我对这些是一窍不通啊,求解[激动][激动]

开心宝贝s50u17

如果有出现抽筋的现象就说明缺钙,就要进行补钙。

某某os583a420

我也是一胎,我在孕中期就开始吃钙片,吃到生了两个月。 别的没补

凯妮薇薇ooos715a351

如果身体不缺钙,就不需要额外的补钙,像我怀孕到后期的时候,晚上睡觉都小腿抽筋,所以需要补钙

丽s62u46

我怀孕三个月医生都叫我补钙了,经了解,说迪巧钙片挺好,我就买了这款,一瓶60粒,每天两粒,还挺好吃的,不用纠结,45元一瓶,也不贵。

麦麦s801a529

一定要补钙的宝宝成长骨骼发育都需要大量的钙

钰儿妈咪s15u57

孕期补钙的话,既有助于妈妈身体钙质补充,也有助于宝贝在妈妈母体里面摄入更多充足钙,有助于以后出生后长牙长身体。

誰洅議

要补钙的,七个月就开始补钙,对宝宝好

初心不变s73u82

孕后期宝宝需求钙量大,有些宝妈后期缺钙腿容易抽筋,所以补钙对你和宝宝都好

夏os87u18

适量的补补钙可以,都说吃太多了也不好,

轩轩麻麻s94u19

我怀孕到3个月的时候买了一瓶钙片,整个孕期1瓶都没吃完

点点宝贝s85u80

孕期补钙不只是补给宝宝的,最主要还是补给你自己的,宝宝在肚子里面长大钙就流失很快。如果钙不足宝宝生长也受限。

葡萄s181a262

我一胎的时候就没用补钙,现在二胎孕后期小腿有点抽筋,买了瓶钙片吃

兔子s654

孕期补钙一个是宝宝需要吸收钙,她的钙从你体内吸收,你不补钙的话,身体缺钙严重就会腿脚抽筋

os912a536

你孕期脚不抽筋吗,大多数是都补,医生也会说的

琪琪宝贝s56u26

我生了两个宝宝都没补过钙,两个宝宝走路都挺早的

o瑶瑶-勋勋

两胎都有补,孕中期一直补到生但不是一直吃断断续续的

o静静os487a276

补钙也要适量,不太多钙也不太好,生的时候不好生

小蕊妈妈o二胎

后期宝妈会觉得大腿抽筋,后期食物中的钙量不够宝妈和宝宝的,应该需要补充钙片的