紫o怡o

有宝妈喜欢吃肉吗?

我发现我怀这胎特别能吃肉,不行了,我要控制我自己少吃点

某某os583a420

吃。但是不是很喜欢。想吃就吃 有时候是不长孩子的。

牵着你的手s74u96

我也喜欢吃。现在后期了特别喜欢吃猪油渣。吃了好几次了不知道宝宝会不会上火

钰儿妈咪s15u57

我怀孕期间的话还是比较喜欢吃瘦肉和排骨汤的,挺喜欢吃的,我觉得只要不吃肥肉过多脂肪的话,瘦肉喜欢吃是没有问题的。

初心不变s73u82

宝妈是不是怀的男宝宝,听人家说怀男宝爱吃肉,怕胖可以吃牛肉。

夏os87u18

我就不喜欢吃肉,天天吃水果,饭也不爱吃

丽s62u46

呵呵,没特别爱吃,但每顿饭都少不了

幸福的傻瓜s78u57

我就是,怀闺女的时候问不得油味,二宝整天被肉馋死了!

os912a536

怀孕一点也不喜欢吃肉肉,生了之后就喜欢吃

几木果

我怀大宝的时候就特别的能吃肉,我们这里主要就是买牛肉,反正我感觉我每天都有在吃肉。

小蕊妈妈o二胎

有的,我嫂子怀孕就是特别爱吃肉,宝妈是得控制体重,祝你好孕

凯昕快乐

都说怀孕爱吃什么就爱吃什么吧,不是你要吃的是孩子需要营养的。

赵真真

有可能你肚子里是为小夹克呢。不爱吃肉的我,怀我儿子时,愣是喜欢吃香的。

俩孩妈s34u51

胎气不一样如果不是胖就吃吧别委屈了自己

月亮是我啃弯的xy

我不爱吃肉,头一胎怀孕后不能看见肉,看一下就想吐,二胎能吃肉,但不喜欢吃

家有淘气宝s96u41

怀两胎都不爱吃肉呢,适量就好,什么食物都是这样,适量