彧彧妈s568a708

挤出来的母乳在10度左右的环境能保存多久?

诺宝儿妈s282a252

国际母乳会给的建议是室温8小时,冷藏7天,冷冻6个月。但是咱们自家的冰箱总是开开关关的,所以最好不要存放这么久。

辣妈633852s212a727

母乳挤出来以后放在常温下尽量不要超过了两个小时,以免母乳变质了。

momos64u35

放室温两个小时以内,放冷藏一天,放冷冻半年,

钰儿妈咪s15u57

母乳挤出后的话在10度左右的环境最好不要超过10个小时。

幸福一生s46u67

5℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时

soocrazyo

最好放入冰箱保存,天气炎热,这样不容易变质

秋雨绵绵s543a202

常温应该是两个小时左右,保鲜好像是24小时,冷冻六个月,你百度一下,记不太清了

祺仔仔s34u70

一般情况下,挤出的母乳在10度的温度下,存放的时间在2~4小时以内的

lemons155a336

在10度左右的环境中可以保存24小时

某某os583a420

这个能有什么时间概念啊,时间长了就扔了,留新的

晴茉妈咪

不会太久,第二天就不能要了,最好冻起来

俊秀s354a387

常温可以保存六小时的,10度左右放在储奶袋里应该可以放七八个小时的吧,不过肯定越早吃越好

酒窝oo浅笑

没有储存过母乳哦!好羡慕你们有多余母乳储存的宝妈

小蕊妈妈o二胎

不能超过四小时,宝妈可以放冰箱保温里,可以保存72小时

小橙橙爱

挤出来的母乳要不立即给孩子喝掉,要不就放在冰箱里冷藏。室内温度下不好保存