Betters635a713

产后宫缩?

二胎生产完,快受死我了。宫缩平均几分钟疼一次。感觉像又生了一个。唉得几天能缓解????

麦麦s801a529

亲一般宫缩一天就差不多了祝一切顺利

点点宝贝s85u80

这个看自己身体情况吧,我产后第二天就没有撒子强烈宫缩了,但是我弟媳妇都一个星期了还有还很疼

兔子s654

宫缩一般都是你给孩子喂奶的时候疼的是最厉害

小蕊妈妈o二胎

我也是,一胎的时候就有一次输液宫缩痛,二胎生完前三天真的是总宫缩痛,很痛苦,宝妈忍忍就过去了

朵伊妈妈s69u65

我剖腹产后就是那样,疼到无法忍受,我们还是有止疼棒,感觉不管用,大概疼两三天就没事了

凯昕快乐

一般过个五六天就没事儿了。坚持吧。

知否知否s42u38

当妈的真的是太伟大了,最起码生孩子的痛,真的是无法形容的!生完要多补补,养好身体

钰儿妈咪s15u57

产后宫缩多是因为要排出身体里面的废物还有组织,这个一般要个三四天的。

夏os87u18

我老大刨腹产,宫缩是真疼,我还用着止痛泵,二胎又快到日子了,

月亮是我啃弯的xy

大概5天,头一胎产后宫缩像来月经一样,不疼,到了二胎能疼死人,疼度完全不亚于生之前的宫缩疼,如果三胎会更疼

晓慧s944a678

我是顺产生了八斤八两的孩子,产后宫缩没把我痛死,跟阵痛一样,我记得我得难受了,得接近一周

爱家s131a163

三天差不多。我生了两个宝贝就是这样。女人好辛苦。我们为自己骄傲,宝妈辛苦啦。恭喜恭喜

佳莹妈妈s82u87

是啊我都把宫缩忘了刚生完二胎后一咳嗽肚子痛的得用手捂着