兮兮小布点

16➕6鼻子不通,打喷嚏,怎么办?

怀孕16➕6,没吃药,已经难受好几天了,打喷嚏鼻子不通,而且有时候睡觉头感觉还疼,,,要发烧了?

麦麦s801a529

亲我孕期感冒都喝蒲公英颗粒孕妇可以喝的那种

誰洅議

你可以去医院检查的,有些药是可以吃的

轩轩麻麻s94u19

多喝开水,我孕期也感冒过,我也没吃药也没打针就慢慢熬过来的

满满糖糖妈

还是去医院检查一下 听听医生的吧 硬扛着也不是办法

os912a536

可以适当的煲点姜糖水喝,就会好的

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要多喝点水的,可以加快身体新陈代谢,还可以用毛巾来热敷鼻子缓解鼻塞。

幸福路上一起走

都这么严重了,建议还是看看医生,遵医嘱吃一些孕期可以吃的药

伟伟o轩轩妈咪

多喝开水 呼吸新鲜空气 要是严重的就去医院看看 医生会开药的

凯昕快乐

你现在就是多喝水吧,然后没有别的办法,如果不想吃药的话。

初心不变s73u82

你先试着去洗个热水澡,看能不能好点,再熬点生姜大葱水,喝了发发汗。

钰儿妈咪s15u57

感冒比较难受的话,还是到医院去看一下会比较放心一点,如果需要吃药的话,医生可能会开些比较影响小的药。

家有淘气宝s96u41

宝妈应该是感冒了,可以多喝水缓解症状,怀二宝感冒很厉害才12周,医生给开药我没让,回来自己喝的水,三天就好了。

一个人s41u50

应该是感冒吧,生姜熬水,熬到变色,效果挺好

涵涵妈s79a34

感冒了,多喝水,我每次怀孕都感冒,就是抱着水杯喝水挺过来的!

幸福一生s46u67

宝妈可以喝点生姜水。如果咳嗽的话就吃点冰糖炖雪梨。