雨麻麻s492a456

喂奶导致乳房一边大一边小了怎么办

西瓜子妈妈

让宝宝两边均匀的吸,之后可以先让宝宝吃小的那边,吃完再吃大的那边。

夏os87u18

多吃小的那边,我的也是一大一小,本来就这样,老大也没吃过来

辣妈633852s212a727

可以让宝宝多吸吮小的那一边,这样就可以刺激乳汁的分泌了。

momos64u35

多给宝宝吸小的那边乳房啊 这样能吸回两边一样大的

钰儿妈咪s15u57

喂奶导致的乳房一边大一边小的话,就要让宝贝多吃小的那边刺激。

文文s35u88

跟我的情况一样,我也是被宝宝吃偏了,再喂奶的时候让宝宝多吃一下小点儿的那一个,后期还能稍微改善一下。

李诺麻麻

建议哺乳期间让孩子均衡喝奶,必要时可用吸奶器,适当按摩减少乳房大小不一的现象

幸福一生s46u67

一般喂奶都会导致乳房一个大一个小。多让宝宝吸大的那边。

o筱钕紫o

听说每次喂奶的时候先吃小边的,慢慢就平衡了

梦婷妈妈s27u54

多给宝宝吸小的这边,就比如你一天喂三次奶,两次就吃小的,慢慢就好了

润转

基本上都是这样,多喝小的那边会好些

御檀香

让宝宝多吸小的那一个,多吸吸就好了

某某os583a420

其实这种情况就应该让宝宝多吃小的那一边,但是吃多了乳头就变大了也不好。 我就是那样。

soocrazyo

多给宝宝吸乳房小的一边,二边平时换着给宝宝吸,要均衡,不然会导致一边大一边小