沅沅的妈咪o

儿子现在晚上睡着睡着就趴着睡,弄得我一晚上都不怎么敢睡着,老要起来看看压着鼻子没有,那个累啊

儿子现在晚上睡着睡着就趴着睡,弄得我一晚上都不怎么敢睡着,老要起来看看压着鼻子没有,那个累啊!不给他趴睡就哭

瑶瑶小公主90

6个月以前不要让宝宝趴着睡,会大幅度增加SSID(小儿猝死综合征)的概率;6个月以后宝宝能非常熟练翻身了后,可以让宝宝按照自己喜欢的方式睡。

凯妮薇薇ooos715a351

这个没关系的,有的孩子睡觉就是趴着,我家宝宝睡觉就是这样,我每天晚上睡醒了之后就看看她,侧着头就没关系的

momos64u35

我儿子也这样,爱趴着睡 我也是要一夜醒几次帮他翻身

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较喜欢趴着睡的话,这个是没有关系的,如果他自己感觉到不舒服,会自己翻过身来的。

幸福一生s46u67

宝宝趴着睡对宝宝不好。你等宝宝睡得很熟的时候,你在把宝宝翻过来。

御檀香

应该没事的,我之前就只顾自己睡觉,他翻身自己都是歪着头

ooooo娟儿ooooo

是啊 以前不会翻身 天天盼着他翻身 现在会翻身了 晚上睡着睡着就翻过来了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是觉得趴着睡觉有安全感,或者是因为趴着睡肚子舒服一些。

ooooo无尽的

一定趴着睡才睡的时间久一点吗,是不是肠胃不舒服

柠檬味o

等宝宝睡着可以帮宝宝翻过来换个姿势睡,也可以给宝宝枕枕头试试

勿忘初心字画o

脾胃不和。中医推拿调理一段就好。不过应该压不到鼻子

朋朋s381a774

小孩睡觉姿势很多的,不像大人那么老实,正常趴着睡不会压到鼻子的,床上别放毛绒玩具,

在拽的昵称终会

都这样过来的,这段时间你就得辛苦一些了,晚上多看看,慢慢纠正过来。

小橙橙爱

把宝宝头偏向一侧。白天可以让宝宝侧身睡

开心宝贝s50u17

宝妈不必过于担心的,宝宝们都是喜欢趴着睡的,只要周边不要有东西捂着宝宝的脸就可以了

lemons155a336

宝宝喜欢趴着睡,会不会是肚子不舒服,胀气啥的,带去看看

晴茉妈咪

我家最近侧着睡,睡着也会突然趴着,能体会那种心酸,当母亲的不敢睡太熟,一个晚上要起来好多次。

A始于青丝oo终

这种习惯可不好,宝妈要慢慢纠正过来,辛苦一下吧