一依s273a721

奶瓶都是怎么清洗的?

你们新买的奶瓶都是怎么清洗的?洗完需要擦干吗?

小小s110a220

有奶瓶刷,专门得奶瓶刷清洗,那样刷的干净。

小捣蛋的妈咪

用热水消毒,买了一个煮奶瓶的锅,洗完没有擦,自然干

兔子s654

放水里煮高温消毒,然后再自然晾干

点点宝贝s85u80

直接清水清洗,洗了后用烫开水烫一下或者煮一下就可以使用了。

看海的星星

新买的奶瓶儿最好用开水烫一下。如果有条件的话,可以用奶瓶消毒器消一下毒。

葡萄s181a262

洗干净然后用开水烫一下就可以用了。我是这样的

os912a536

新的奶瓶用开水烫烫,把奶瓶查干来

o瑶瑶-勋勋

开水泡啊,这么大的太阳可以放太阳底下晒,也可以买消毒柜消毒

宇儿妈s14u36

新买的奶瓶最好要用沸水烧开的沸水洗。

o静静os487a276

我都是放在开水壶里煮煮的,让后晾干就可以了

萱草无忧oooooo

我直接放锅里煮20分钟,等水不烫了再捞出来凉着,不用再洗了

开心宝贝s50u17

用奶瓶清洗剂清洗后,再用开水煮或用奶瓶消毒器消毒。

扇贝批发

用热水煮煮,煮几分钟。放冷一点拿出来刷刷。母婴店有控奶瓶水的架子。大约几十左右。刷完放上去控水,盖子盖上。干净卫生。用的时候直接拿就可以了

LindyoFangs205a709

放到开水里面煮5分钟就好了,就可以消毒,下次用再拿出来

ays261a453

新买的奶瓶我都是在沸水里面煮的,煮几分钟后捞出控干水分

以后的未来

新买的奶瓶要开水煮下消毒,不需要擦,自然晾干就好

伟伟o轩轩妈咪

应该不用吧 又开水再洗洗就好了 我家现在三个月很少用奶瓶

小丸子s93u29

我是用奶瓶刷刷瓶子里,再分开刷奶嘴和奶瓶盖。新买的奶瓶玻璃的就用开水煮一下

住在树上的魚

奶瓶清洗除了蒸煮消毒以外还需要使用专门的清洗液进行清洗,这样才能彻底去污,宝贝奶瓶清洁需要用安全的清洁液,我家宝宝一直在用甘尼克宝贝奶瓶餐具清洁液,一瓶多用,除奶渍能力超强,易冲洗无残留,可以放心使用哦。