wuli啰嗦老太婆

宝宝爱睡不爱吃了

宝宝今天54天,最近打完疫苗后,宝宝开始感觉吃的少了,睡得多了。一直半母乳,半奶粉喂养,平时喝奶粉能喝60毫升左右,这两天光哭,没有之前喝得多,最多30眼就迷迷糊糊睡着了,让他喝完再睡他就用舌头顶,所以不知道怎么才让孩子多吃

小小s110a220

可能不饿吧,小朋友饿的时候会哭,另外打疫苗也有可能不舒服。

看海的星星

吃饱了就睡,睡醒了就吃这是这么大宝宝目前正常的状态。他要饿了的话,自然会醒来要吃的

萱草无忧oooooo

是不是天气太热的缘故啊?要不多喂水给宝宝喝试试看吧

加油浵浵

现在的孩子很聪明,生长发育不一样,一定要顺其自然,不用强求。

赵真真

是不是不想喝奶粉了?让他多喝点儿母乳好了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完疫苗后身体有所反应,所以吃奶会变得比较少,比较爱睡觉。

momos64u35

宝宝有个厌奶期,是正常的。爱睡的宝宝妈妈轻松啊,宝宝睡得多长的快

明媚o小婷s110a900

不要追求孩子多吃,孩子会有厌奶期,没事的,慢慢就好了

柠檬味o

宝宝爱睡就让他睡,睡觉也是宝宝的一种发育,醒来的时候再喂宝宝多吃一点

沫沫妈妈s91u48

宝宝这么点就是一天睡呀。我家宝宝50多天的时候一睡睡一天不吃时候都有

乌拉s47u52

刚打完疫苗的宝宝都比较嗜睡,后面就好了

辣妈633852s212a727

有些宝宝注射了疫苗以后是会有嗜睡的情况出现,短期内算是正常的。

宝妈s75u60

没事,天气热也有关系,我宝宝以前就吃的少,睡觉也在长身体

菡菡麻麻s549a333

可能是大疫苗的原因,过两天可能就好了,有的宝宝就是打完疫苗容易哭闹

小幸运s94u93

宝宝有时会有厌奶期,只要他每天吃,精神还不错就没什么事,过了厌奶期就好了

姜晚晨

但我不知道宝宝什么时候是厌奶期,但我知道宝宝会有一段时间不愿意喝奶。