辣妈556958s246a533

五个月宝宝可以竖起来站着跳了吗

我家宝宝五个月了,可脖子还软,婆婆就把他直直的抱着让他跳,我看着都怕伤到他脖子,不知道可不可以了

兔子s654

脖子还太软,不可以这么站着跳来跳去

点点宝贝s85u80

最好还是不要这样,现在看起没有什么但是很伤害宝宝的

看海的星星

主要还是看宝宝骨骼的发育程度吧,如果宝宝骨骼发育比较好,站的比较硬的话,可以让她跳一跳活动活动,如果宝宝骨头还是比较软的话,那就要小心一些。

满满糖糖妈

按说五个月了 可以试着让宝宝站立了 但是根据个人情况进行

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝,最好不要老是让他跳跳。

恒恩宝宝

宝妈,你好可以呀,不要太长时间了,不能使劲

赠人玫瑰s89u64

要慢慢来,既然脖子还没有挺那么好,就更不要抱着让他跳了,会伤到宝宝的

杰杰妈s60u21

我家婆也这样,我很讨厌她这样的,说也说不听,宝宝还小不要长时间站着

LindyoFangs205a709

最好不要,宝宝骨骼还没有发育好,太早竖立对脖子自己脊椎都不好

朵伊妈妈s69u65

五个月应该没事了吧,但一直要她跳可能对腿型不好啊

加油浵浵

最好别这样做,每个孩子的成长发育不一样,要顺其自然,看孩子自己的医院来活动。

以后的未来

宝宝五个月可以竖着抱着了,但是别让宝宝跳啊,他也不会啊,我家八个多月都不会跳,可以稍微站一下

凯昕快乐

应该不可以吧,投料月之前不要让宝宝做太多的剧烈运动。

张笑的微笑

宝宝才五个月,还小,还是不要让宝宝站着跳了吧。

云朵s376

太小了,站起来导致腿型不好看,老人不要以为很得意,小孩可以站起来,这样对小孩伤害很大。

小宋s116a745

看宝宝情况,我家宝宝就是五个月左右抱着她自己跳

初心不变s73u82

尽量不要吧,偶尔还是可以的,我家就是的,宝宝也没有你想的那么脆弱。

Io服了oYou

会抱的话竖起来轻跳两下也没事但还是注意点好

雪儿kitelee

孩子过早的学走路是不科学的,一定要让他按照正常的发展进行,先会趴着,翻身,到再会爬,最后才是站着走路,过早的学习走路容易造成孩子踮脚,站立太早太久会致腿部畸形。