珊珊妈s623a309

有同款宝宝吗?

宝宝白天老是睡一会就醒,都不知道咋办,这么小不是基本上都在睡觉吗?

琪琪宝贝s56u26

小宝宝应该还没有吃饱,吃饱就不会睡一会就醒。

柠檬醋

我家宝宝也是睡一会就醒,放床上就醒了,抱着还睡一会

宇儿妈s14u36

会不会缺钙哟,要给宝宝注意补钙,白天除了喝太阳可以适当的带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,如果母乳喂养妈妈饮食上面多吃一些含钙量比较高的食物。

A-汤圆儿o

刚出生两个月的宝宝平均每天睡20小时左右。睡得好才长得好。

萱草无忧oooooo

是不是天气热的缘故,还是睡觉环境不够清净啊?

赠人玫瑰s89u64

宝宝只要不哭闹就没事,也有好多宝宝自己醒来晚上一小会再继续睡觉呢

LindyoFangs205a709

是没有吃饱吗?还是室内环境不好,有的宝宝怕吵

ays261a453

有,我家宝宝就是这样,白天不睡大觉,别人都说这样的小孩聪明,不知道真假

朵伊妈妈s69u65

是不是热啊?不要给捂着宝宝了,适当开空调也是没事的

加油浵浵

孩子是不是没吃饱或者没安全感,我就得小孩子家长要陪着孩子一起吃睡,这样孩子有种安全感,习惯在不用陪。

俩宝宝的妈妈s14u39

有的小宝宝每天就是睡,睡够了就醒了,吵了也会醒,不舒服还是要醒的

彤彤和妍妍妈妈

我家也那样,没什么好办法,慢慢就好了,慢慢给他调整生物钟

Io服了oYou

现在的宝宝起的早,都不愿意躺在床上了,也不睡大觉了

初心不变s73u82

你想错了,宝宝在肚子里也有活动时间的,大人都有活动时间的,总不能一直在睡觉吧,白天少睡点,晚上估计能睡整夜觉。

赵真真

唉,宝宝缺乏安全感吧?躺喂他奶,会不会好一些?

家有儿女s87u83

是不是缺钙,或者是没吃饱呢?正常婴儿睡觉时间多啊

哈哈s79u71

宝宝的睡眠周期是不一样,有时候宝宝的睡眠时间就是短的,一次只睡二三十分钟也是属于正常。精神状态,吃奶和总体睡眠时间在14小时左右都没事

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是哪里不舒服,或者是没有吃饱,小宝宝一般都是吃饱了就会睡觉