满满糖糖妈

吃了奶不睡觉 看看宝宝是不是肠胀气 适当的给宝宝做做排气操

悟桐

去医院检查一下吧。宝宝不会说话。是不是绞肠痛

赵真真

看看是不是身上哪里出痱子?淹了?或者手里脚趾头有没有头发。

恒恩宝宝

宝妈,你好是不是吓到了呀,可以给孩子叫叫

o静静os487a276

会不会是肠绞痛,试试飞机抱会不会好一点,

A-汤圆儿o

可能是出现了肠绞痛。或者是胀气。给宝宝做做排气操。每次喝奶完都要拍嗝。 也可以试试飞机抱。

王小粥二哆妈妈

肯定有不舒服的地方。月孩子都是吃了睡睡了吃,很少有这么哭闹的。

红颜o太伤

看下他哪里是不是不舒服,反正我小孩子哭的比较厉害的时候,有一次是他脚上的一根带子绑得太紧了,还好我全身检查了解开一下带子就好了。

朵伊妈妈s69u65

是不是宝宝不舒服啊,你敲敲她的小肚子看看是不是胀气

凯妮薇薇ooos715a351

你观察宝宝是不是哪里不舒服,这么小的宝宝一般不是饿了就是困了,要不就是渴了拉了

以后的未来

宝宝是不是肠胀气啊,吃完奶给宝宝拍下隔,按摩肚子,也可以飞机抱,宝宝会舒服些

伟伟o轩轩妈咪

给医生检查看看 是不是打了预防针不舒服 我生二宝在医院的时候 也有个宝宝也是一直哭

俩宝宝的妈妈s14u39

多抱抱,多摸摸宝宝。检查是不是有不舒服,拉了尿了,原因有很多的。妈妈慢慢摸索

娜娜家有二宝

是不是肚子不舒服呢?小宝宝最难带,辛苦了,加油

梓涵o涵硕宝贝

是肠绞痛吗?前两个月宝宝会肠绞痛,吃完竖着抱或者飞机抱

初心不变s73u82

是不是吃了奶肚子有胀气,宝宝吃完奶记得要拍嗝,喂奶粉时不要让空气进到宝宝嘴里。

乐妈咪o

注意看下小孩,是有什么不舒服吗??喂饱奶,应该会睡觉的

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况有可能是肠绞痛引起的,宝妈可以试着给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

宝宝出生前后环境温度变化较大,适应外部环境能力差,建议控制好室内温度,定期适量给宝宝喂奶,夜间也要坚持,提倡母乳喂养