孩他妈s95u60

宝宝快六个月了,开始试着加辅食,可是最近忽然奶量就少了很多,而且以前喝150奶粉三小时就饿,

宝宝快六个月了,开始试着加辅食,可是最近忽然奶量就少了很多,而且以前喝150奶粉三小时就饿,现在经常四个多小时才吃,也吃的不多,请问是不是消化不良。

影妹子95

辅食不着急,先不要吃了,先吃好奶,满六个月,第七个月的时候再吃辅食。

雪儿kitelee

因为这时候宝宝的生长发育速度要相对慢一些了,所以需要的营养会少一些,但是你也要给他吃其他辅食。但是一岁前保证奶量

钰儿妈咪s15u57

宝贝加了辅食以后奶量会有减少,这个是正常的。

多多s435a640

可能是厌奶期,毕竟现在有了辅食,肯定不一样。过段时间就好了

小酸菜么么哒

吃辅食当然就喝不了那么多奶了,辅食喝奶粉间隔时间要合适

幸福一生s46u67

你自己多观察的观察。如果是消化不良,给宝宝吃益生菌没事的。

宝妈s75u60

是不是辅食加多了,由少到多,由稀到稠,

柠檬味o

宝宝之前喝奶是最容易消化的,所以吃的多次数也多,但是辅食要比奶粉难消化,所以是正常的

我墨迹你莫急

是不是辅食吃的也顶饿呀,孩子哭闹不,大便正常不

小橙橙爱

孩子刚开始添加辅食,一次少加点,让孩子有个适应过程

俊秀s354a387

应该不是吧,宝宝有段时间喝奶是不稳定的,但只要每天喝奶量达到800毫升左右就差不多了

lemons155a336

不一定的。4个多小时吃一次也正常,加了辅食之后不容易饿

尹宝快来

宝宝有段时间会厌奶吧,持续时间不会很长,不放心的话可以带去医院看看

玲妹妹s391a821

吃了辅食会延续时间更长的,而且辅食吃多了,奶量会有所下降,只要保证正常的奶量就好!

木夕暮兮o互喂o

是不是厌奶期啊?观察下精神状态怎么样,没问题就没事

在拽的昵称终会

吃辅食这样正常吧,毕竟辅食比奶消化的慢。所以比以前间隔时间长很正常啊。