天使的翅膀s642a579

我也不知道怎么了就是不舒服

今天不知道怎么了,肚脐周围有点疼。可以忍受的那种。像拉扯的隐约疼一样。不知道什么原因就是感觉不舒服

柠檬醋

我也有这种感觉去医院看了什么事都没有

宇儿妈s14u36

这个时候要多注意点,不可能无缘无故的痛,觉得不对劲,还是要去医院看看。

汐小妮儿s11u77

如果没有什么异常的不舒服,就是子宫增大引起的

峰萱妈妈

是剖腹产吗? 持续疼痛要去医院查的

凯昕快乐

你是孕妈还是宝妈?如果是孕妈的话,去医院看看吧。

加油浵浵

是怀孕了吗?如果是这种疼痛是正常的。如果不是请问医生,健康最重要。

钰儿妈咪s15u57

不舒服的话最好多卧床休息一下,看能不能缓解一下,多喝点热水,不要吹风受凉了

张笑的微笑

你好,这么不舒服就不要在家里待着了,去医院看看吧。

雪儿kitelee

肚脐周围的疼痛多见于小肠胀气,那个部位是没有其他腹腔内部脏器的,所以其他病变暂时不考虑。如果是孕晚期也可能是假性宫缩

月s98u46

我怀孕的时候也就这种情况,就肚脐周围,好像疼了两三天自己就好了,

旧城懵懂心

是不是宝宝在肚子里玩脐带所以才不舒服

乌拉s47u52

是不是宝宝在你肚子里翻身呢还是别的一原因呢

ooooo无尽的

去看过了吗?我那个时候没有过这样的情况

姜晚晨

实在疼的不行的话,最好是去医院做个检查吧。

半夏s19u88

去医院看看,普通人和孕妇的肚脐周围疼概念不同