向日葵s109a174

四岁半宝宝的有同款吗?宝妈分享下怎么教育

我女儿,吃饭拖拉,老是她最先吃,吃到最后不知道饥饱,老是吃住,还特别犟,好好给她说的话都不听,非得你大嗓门吆喝,或者打她,她才听话,

刘宝宝的世界

我家根本就不好好吃饭,我以前也是发火打他,后来我想开了,慢慢引导

几木果

我家孩子就四岁半,我感觉还行吧,每次规定个吃饭的时间,到时间了没有吃完,你就把饭收掉。

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝都是这样的,可以慢慢教育

铭仔麻麻s71u79

你可以给她装好一碗饭,让她吃,控制在半小时之内,要是没有吃完也不要给了,在注意零食不要给他吃,多几次她自己都知道要吃饭了

红颜o太伤

对呀,我儿子也是每次吃饭都是吃的很慢,我只想让他快点吃好,然后就可以好好的玩了,就是不听一边玩一边吃。一有时候我就让他饿,饿的他受不了了,他就吃的很快。

萱草无忧oooooo

同一个世界同一款小孩,我大儿子快七岁了也是这样,我现在都懒得说他了

念念小西瓜

我家的是懒,就要喂,我是觉得这么大了,该自己吃饭了,每次吃饭我就想要他自己吃,然后他就舀一口能在嘴里放半天,气死人

孟梦s93u44

我们家的也是,我都要崩溃了,是不是这个年龄段的,都这样啊

杰杰妈s60u21

跟我儿子一样的,小孩越打越不停,有话还是好好说吧

ays261a453

这种小孩不是靠打才听话的,你应该给她做个约定,到点收饭碗,时间长了她自己就改点这个毛病了

开心s437a510

孩子小都这样,需要大人哄,要不就规定时间,到时间没吃完就收,不到饭点就饿着

辣妈370221s979a856

如果吃饭前给他吃东西的话,他就会饱的,所以嗯,他就会不想吃饭。

汐小妮儿s11u77

孩子上了幼儿园就好了,小朋友们一起做事儿吃饭可以培养自理能力

伟伟o轩轩妈咪

同款宝宝 我大宝儿子这个月就五岁了 还是一样吃饭拖拉 小时候喂他吃还喂不过来 现在自己吃就不行了

峰萱妈妈

给她定量 就给她单独盛上一碗饭和菜 说吃完那些就没有了

凯昕快乐

可能是孩子喜欢吸引你的注意力吧。因为每个孩子都是听话的,下次换个孩子跟跟孩子沟通。

Io服了oYou

孩子小不能老是打,吃饭的时候就让她吃,你们吃完以后如果她想吃就让她吃如果不想吃就别让她在吃了

娜娜家有二宝

可能平时你大喊大叫宝宝习惯了,没有养成好的习惯,既然这样了,就要慢慢改过来,今天吃饭30分钟,明天可以25分钟,一点点来吧!孩子都这样,都有过程的

云朵s376

我家也是不吃,胃口不好,可能积食。

梓涵o涵硕宝贝

可能习惯了吧,宝妈给她好好讲,光打也不是办法,打的多了就打皮了

雪儿kitelee

教孩子学会管理时间。家长可以和孩子一起制订一张作息时间表,什么时间起床,洗漱用多长时间,吃早点多长时间,放学回来哪段时间干什么,都要做出合理安排。对时间管理越严越细,效率越高。