hitmoons901a728

轻微贫血,连续一周复查。28周以后还要检查几次啊?

有点不明白了,为什么隔一周就复查是否贫血?唉,这都连续复查三次了,钱花了就算了,可浪费我的血?下周我真的有点不想再复查这是否贫血了,血红蛋白已是111.下周28周了,查三维。那接下来的几周要查什么是必要做的?

幸福路上一起走

贫血确实检查得有点频繁,后面具体情况遵医嘱吧,毕竟每个人情况不同

瀚瀚妈咪s21u50

如果你贫血的话,没有补上去他就让你复查,如果不贫血就不用查了

红颜o太伤

对呀,每次去医院都要好多检查,都要重新再做一遍,什么血型每一次去医院都要验。虽然是才几块钱,可是感觉不必要花那个钱。只要是验血他都要验血型。上次查糖耐的时候还给我验了微量元素。铁啊,美啊,锌啊,反正五六样元素全部验了

王小粥二哆妈妈

,孕后期多少都会有贫血现象。平时多吃些补气血的东西,红枣啊红豆啊,肝什么的。

萱草无忧oooooo

听医生怎么安排吧,我孕晚期也是贫血,医生让食疗药补一起

念念小西瓜

再最后一次孕检的时候检查就行了,我整个孕期贫血,都是一个月复检一次的

小蕊妈妈o二胎

怕你血红蛋白突然太低,为了自己的安全,去正规医院产检,还是听医生的吧!

开心s437a510

平血可得注意,医生怕孩子生下来再平血就麻烦了,所以勤检查勤观察

杰杰妈s60u21

之前我去产检是也有点贫血,医生说,没事的怀孕都有点贫血的,她叫我不用担心

汐小妮儿s11u77

贫血我们这里医生都是开点药,然后叮嘱回家了每天吃五个大枣,你28周做三维,之后基本就是半个月检查一次胎心监护

艾茗琪

医生怎么说的?给你开药了么?吃药后要查一下是否还贫血

以后的未来

我孕期轻微贫血,也是一个月查一次,没必要查的那么勤,你现在也不贫血了,注意营养均衡就行

伟伟o轩轩妈咪

产检是必须滴 要是贫血那更加不能少了检查 按时检查 多听医生没害处

乐妈咪o

后期查孩子发育情况,还有羊水指数。。

夏os87u18

我没有复查那么勤也是贫血,109,两周复查一次

钰儿妈咪s15u57

轻微贫血的话间隔密查那多次丫,每个人怀孕期间都会有点贫血的,我也有只做了一次,后面医生也没有让我非要检查过。

momos64u35

孕晚期两周检查一次,具体检查什么还是等医生说吧 我觉得就是去做胎监

雪儿kitelee

从怀孕28周开始,产检变为每两周一次,第5次和第6次产检都是常规项目的检查。