呱呱0119

宝10个月了;下午突然发烧38.3度!出牙期!今天口水特别多;现在我应该怎么做啊?需要吃药吗

宝10个月了;下午突然发烧38.3度!出牙期!今天口水特别多;现在我应该怎么做啊?需要吃药吗?是出牙期发烧还是其他原因啊?

王老师38

物理降温就可以了。同时,宝宝接触的东西要勤消毒。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是长牙导致的牙龈发炎,先给宝宝用温水擦拭身体帮助退烧了。

宇儿妈s14u36

小孩子发烧,这种情况应该跟长牙齿没什么关系,发低烧就有可能跟长牙是有关系。38.3度这种情况你要多注意点,如果宝宝精神状况比较好,就不用给他吃药,给他注意退烧,额头上贴个退烧贴,都用了毛巾给他擦拭,身上多让宝宝喝点温开水哟。

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,如果体温没降下可以给宝宝喂点退烧药。

月亮是我啃弯的xy

不超过38度五不需要吃药的,你现在可以给宝宝物理降温。出牙期发烧一般不会超过38度的,最好去医院检查一下宝宝是不是别的地方不舒服

momos64u35

不用吃药,给他洗温水澡物理降温就行啦 但是要注意体温有没有再高哦

雪儿kitelee

宝宝长牙期间可能会出现低烧不断,这个时候要注意多喝温水,买磨牙棒,牙胶减少宝宝出牙痛苦

钰儿妈咪s15u57

宝贝出牙期容易发烧,这个一定要注意给宝贝先贴退热贴采用物理擦拭,多抱抱安抚宝贝,如果有超过38.5,就需要用退烧药。

默念o笙箫

先物理降温,超过38.5度才可以吃退烧药!注意观察宝宝情况,随时测体温!

lus600a982

宝宝长牙是比较容易生病,低烧可以吃点小柴桂的。最好还是去医院让医生开点药吃放心点

幸福一生s46u67

也有可能是出牙导致发烧,有好多孩子出牙会发烧。烧的不太高的话,给宝宝贴退烧贴物理降温。

多多o满满o妈咪

多观察孩子的精神状态,好的话这个温度不算高,多喝水,物理降温

涵涵妈s79a34

不到三十八度五就物理降温,用温水擦额头,手心,脚心,腋下!多喝水

ooooo无尽的

物理降温先来一波,温水擦拭某些部位,超过38.5要配合吃药

ooooo娟儿ooooo

宝宝出牙期就是比较容易发烧 给宝宝物流降温 如果温度过了38度5就要给宝宝吃退烧药了

小小陈妈妈

有的宝宝出牙就发烧观察一下吧,不行就吃点药

soocrazyo

宝宝不哭不闹就没事,长牙齿有点难受,给宝宝多喝温水,记得贴退热贴

宝妈s75u60

出牙会引起发烧,你38.5以下物理降温,洗澡,擦身,38.5以上要去医院