一依s273a721

奶瓶怎么消毒?

新买的奶瓶还没消毒,买那种二合一的温奶消毒器可以吗?消完毒是不是自然晾干就可以了?还是要擦干?

赵真真

直接在锅里煮煮不行吗?我都是煮一煮,没有专门买那些消毒器。

几木果

反正我家宝宝的奶瓶我每次都是用开水给煮,也没有买过特定的消毒器。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以用消毒器,直接就干了吧,

铭仔麻麻s71u79

我一般都是开水煮沸,一周煮3次左右。也可以买个奶瓶消毒器,奶瓶洗干净就放里面消毒。

红颜o太伤

晾干。买那种凉奶瓶的,然后倒扣在上面一下子就干了。我是用冷水洗了之后再用滚水烫,这样的话不晾干也不会有太多的细菌。

萱草无忧oooooo

我奶瓶都是直接放锅里水煮的,或者放电饭煲里加水煮10钟,奶嘴奶瓶一起煮的,一个星期煮一到俩次

孟梦s93u44

新的需要先在开水里煮一下,然后用温奶消毒器就行,家里要是有消毒柜最好用消毒柜。

ays261a453

可以,温奶消毒器也行,水煮也行,消完毒尽量让它自然晾干最好

LindyoFangs205a709

用开水煮沸五分钟就可以消毒啦,要用的时候再拿出来就可以

以后的未来

有经济条件的话可以买消毒器,没有的话可以用开水煮,自然晾干就可以了

kai心精品屋

二合一的可以,不用搽干了,,主要看个人习惯

凯妮薇薇ooos715a351

你可以买一个奶瓶消毒器。直接放在锅里煮,完了在放消毒器里边消一下毒。

雪儿kitelee

餐具主要指奶瓶,清洁和消毒的方法是奶瓶奶嘴用刷子在流水下清除残奶液,再煮沸消毒,水要高于餐具,没过餐具,沸腾后3分钟取出奶嘴,10分钟后取出奶瓶

宇儿妈s14u36

这个我们就是用那开水煮开了之后放在里面再煮个5分钟左右