安安之梦

阿宝吃奶的时候总是去扯耳朵,用大拇指钻耳洞,刚刚躺着玩也在扯耳朵,是耳朵不舒服么?

我爱奢饰品

有可能是宝宝无意识的动作,也可能是宝宝耳朵痒,宝妈注意观察一下。

朵伊妈妈s69u65

可能是耳朵痒吧,我家宝宝也经常那样,我上网查了查说可能是中耳炎,但是别的症状都没有,在一个就是宝宝耳朵痒,还有就是宝宝对自己的耳朵好奇

雪儿kitelee

首先要考虑他是不是哭闹不舒服,那就有可能中耳炎,没有的话就是上火了

骞宝o翔宝

是不是耳朵里有什么东西,如果没有的话,就是养成习惯了

辣妈661145s605a428

我以前看过一篇文章,上面说的是六到八个月的宝宝,现在就是前庭发育的时候会不舒服。然后宝宝就有的时候会扯耳朵或者是拿头磕来磕去那样子。

婷婷玉立s58u38

小孩都这样吧,有时是抓头发,你可以给她耳朵按摩按摩呀。

某某os583a420

我家有时候也用手掏耳朵,那时候我看了看耳朵里面抓红了,就跟破了一样。

ooooo娟儿ooooo

我家的也是这样 我觉得可能是耳朵痒吧 我给她用棉签洗了一下耳朵

柠檬味o

可以先帮宝宝看看耳朵里面有没有异物或红肿,也有可能是宝宝新奇在玩自己的耳朵

爱宝宝s73u44

可能是耳朵痒痒了,轻轻帮宝宝摸摸,让他舒服点

小橙橙爱

孩子有时候是好奇,自己玩,有些宝宝还喜欢用手抓自己的小舌头。

在拽的昵称终会

你可以给他看看耳朵里面有没有异物,如果没有再观察两天,还这样就去医院。

曾夕s37u64

可能是宝宝耳朵痒吧,可以给宝宝用棉签掏掏耳朵。

小草莓s698a971

是不是有耳屎 我们在医院给宝宝挖出那么一大块

oo雪儿os358a912

可能是耳朵里面有分泌物他不舒服,也可能是中耳炎

进进s88u23

可能是耳朵不舒服里面有耳屎吧。你可以用棉签沾些油给他弄弄。