沁儿Baby

哺乳可以喝咖啡吗

开心宝贝s50u17

不可以喝哦,咖啡中含有咖啡因,对宝宝是不好的。

丽s62u46

肯定不能喝啊,你吃什么宝宝等于宝宝就吃什么

雪儿kitelee

当然不可以呀,在整个哺乳期间都是不可以喝咖啡的,咖啡因会影响乳汁的分泌,直接影响到宝宝的身体

钰儿妈咪s15u57

哺乳期不能喝咖啡,因为咖啡会有咖啡因,会导致宝贝比较兴奋。

二胎妈妈s42u54

哺乳期不能喝咖啡,会使人兴奋,影响睡眠,特别对宝宝不利

旧城懵懂心

不可以,咖啡富含咖啡因,刺激性极强容易通过乳汁传给孩子

文文s35u88

哺乳期间肯定不能喝咖啡,咖啡里面含有咖啡因,对宝宝的大脑发育很不利。

幸福一生s46u67

哺乳期最好不要喝咖啡。你还要喂奶呢。对宝宝不好。

李诺麻麻

建议不要喝,咖啡里面含有咖啡因,通过乳汁被宝宝吸收后影响宝宝的发育

某某os583a420

咖啡,容易让人失眠,你要想让你家宝宝不睡觉,你就喝咖啡。

ooooo娟儿ooooo

建议还是不要喝比较好 母乳妈妈喝了 宝宝要吃奶

爱家s131a163

不建议啊,对宝贝没有好处的。宝妈不必做