辣妈734324s394a690

宝宝发烧了,怎么才能降温急!在线等!!

支气管炎引起的发烧感冒咳嗽,咋办呀?白天输液了,还是没有退烧!在线等好的降温方法!

艾茗琪

温度不高用儿童冷敷贴物理降温,超过38度服用儿童布洛芬

小茗魔王

在额头脖子这些地方都贴上退热贴或者用退热走珠,用热毛巾擦身,还有多喝水

凯妮薇薇ooos715a351

用退烧贴先贴在宝宝的额头上,用温水擦拭宝宝的腋窝,脖子,还有大腿根,手心脚心

娜娜家有二宝

用温水擦身体,降温特别快,多擦几次吧!宝宝生病,大人很辛苦的

磨人的小妖精s32u29

可能是炎症太大了,输液也是需要一个过程的,一般输液都是三天见效,五天巩固一下,都没事了。

臭蛋臭妞她妈

温水洗澡,擦手心脚心,勤擦着,物理降温不下,最好去医院看看

峰萱妈妈

超过38.5要喝布洛芬的 不超过就得多喝水 洗个温水澡

彤彤和妍妍妈妈

退烧没那么快,一般超过38.5就用布洛芬,不超过就物理降温

凯昕快乐

你赶紧去给孩子上医院看看吧。看看吧,孩子烧坏了事儿。

梓涵o涵硕宝贝

我宝宝发烧用退热贴就会好,然后再吃消炎药,主要是多喝热水

oo苏麟儿

可以盆浴。用毛巾擦额头,腋下,大腿根。38°5以上就得吃药。现在天气热,可以开空调降温。妈妈随时观察宝宝情况,多喂温水,尿尿出来了,也会带走热量。

杰杰妈s60u21

物理降温,多喝水,用热水泡澡,贴退烧贴

初心不变s73u82

我家的宝宝发烧了,我就去带到医院,医生先让化验,然后就是打屁股针,有一次一下打了两针,心疼啊,还有就是在家里时用温水洗澡,不能穿太厚,或者是用温水檫身子。

西北二嫂

吃点百服宁,退热在吃点头孢克肟消炎!

哈哈s79u71

烧的厉害吗,38.5以下用退烧贴,用湿毛巾给宝宝擦拭一下关节弯及腋下,先物理降温。隔点时间擦一次。温度再高就去医院

幸福路上一起走

多少度,有没有超过38度?物理降温,退热贴,或是温水擦拭身体,腋窝大腿根,超过38.5就用退烧药吧

钰儿妈咪s15u57

我宝贝有过两次不是发高烧是低烧的状态,我都是给他贴退热贴,然后不停的给他温水擦拭四肢还有嘎吱窝。都是弄了差不多八九个小时才慢慢退烧的。

雪儿kitelee

宝宝发烧,一般腋窝下体温超过37.5即为发烧,体温不超过38.5度建议物理降温,酒精擦浴、温水洗澡、热水泡脚、冰袋冷敷等,或贴退热贴进行治疗

辣妈115274s974a696

用退烧贴先贴在宝宝的额头上,用温水擦拭宝宝的腋窝,脖子,还有大腿根,手心脚心,擦后,在颈动脉还有腋下,大腿根贴退热贴

小丽s652a379

用温水摖身体,,量体温,超过38.5就喝退烧药

浠o旭o妈咪

吃退烧药,辅助物理降温,给孩子用温开水清洗腋下股沟,前胸后背,耳后,,擦拭手脚心