妮妮mama84

宝宝大便带血去医院查粑粑,结果连医生都说不出所以原来,什么狗屁医生,非要再重新化验新的粑粑才

宝宝大便带血去医院查粑粑,结果连医生都说不出所以原来,什么狗屁医生,非要再重新化验新的粑粑才能确诊,难道一次还不行吗?

凯妮薇薇ooos715a351

你家宝宝是在吃母乳吗?有一次我家宝宝便便也带血,后来发现是因为我上火太严重,导致把火气传给宝宝回宝宝拉便便带血

momos64u35

验大便要验两个小时以内的才行的,带血不是拉肚子一般都是上火了,多喝水就行

雪儿kitelee

小孩考虑出现急性肠胃炎,建议最好是母乳喂养,其次是米糊,不建议采取奶粉,会加重腹泻

钰儿妈咪s15u57

这家医院不行的话,换一家大一点的医院再看一下吧。

ooooo无尽的

就换个医院在看咯,不要着急宝妈,宝宝不会有事的

柠檬味o

那就听医生的再查一次吧,既然选择去医院看就尽量相信医生的,先不要动气,宝宝身体要紧

笑颜常开

大便带血一般是肠炎和痢疾。宝宝这几天拉肚子吗

SHENGoMAoMA

宝宝拉的干带血就是上火了,如果不干就是肠道有炎症

辣妈534572

化验单上有结果呀,他看不懂吗?

多多s58u85

听医生的吧,可能是污染了,而且再验一次。你自己也放心

曾夕s37u64

可能是查验的项目不一样,你有疑问可以直接问问医生的。

苏琪妈咪菲菲

医生不能没看到检查结果就给你下结论啊,宝妈别太着急,照顾好宝宝,一般小孩大便不正常时,你可以给他保留大便,带着便便去化验一下的

小橙橙爱

因为医生要对你的宝宝负责,所以才会在次要求化验,毕竟宝宝小。宝妈不要太着急上火。耐心等下结果

开心宝贝s50u17

想要准确的结果,最好是刚拉出来的便便就化验的,这样比较准确的

宝妈s75u60

换一家医院,有的医院就是查不出来

某某os583a420

你找的是大医院吗?找个大医院给孩子看

A始于青丝oo终

可能一次的结果没有看到理想的,要第二次化验别的病种看看吧,

泽的娘娘

换家医院换个医生看看,不然不放心啊