辣妈206197s782a781

四岁男孩,双肾积水

儿子昨天呕吐,查B超有双肾积水,右肾集合系统分离约11MM,左肾集合系统分离,肾盏前后径约26MM,肾盂前后径约39MM,以前没有,无意间查出来的,知道的或是经历过的宝爸宝妈们都说说好吗!谢谢非常着急

峰萱妈妈

去大医院找专业大夫好好咨询咨询吧

梓涵o涵硕宝贝

怎么会积水,是怎么引起的,什么症状啊?宝妈再去另一个医院看看

雪儿kitelee

小儿肾积水发病原因常由于不可自行恢复或矫正的器质性因素所致。一般要及时去医院治疗,才能降低肾切除的指征,尽可能保留肾脏。

7日s843a585

不太清楚。你可以带着孩子去大医院看看

姜晚晨

这个肯定是很难受的,做这个是没办法的,做宝宝早日康复。

luckys48u70s91u44

医生怎么说?突然就这样了吗?怀孕时候查的都没问题吗?

果果麻麻s84u73

医生没有说是怎么一回事吗,听医生的,抓紧治疗

大饼子s50u32

我听着好揪心啊,在这里问估计知道的不多

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况有点严重哦,你还是问一下医生吧,及时就医。

奕博MMs216a885

肾积水要手术的吧!我婆婆干儿子的小孩也是肾积水,好像要从小鸡鸡那里插管子进去排水,他很小的时候就治疗了,小孩很受罪的,现在上一年级了,已经完全好了!(他是在上海治疗的)

o萱萱o恩恩o

还是问问医生吧看看严重吧,孩子怎么样,没事吧

詩語妈妈

我怀孕的时候有那个肾积水,真的很疼,早点去治吧

家有儿女

这得赶紧住院手术吧!肾积水好像挺严重的。

七夕宝妈s44u58

应该没太大问题,不要太担心了,问问医生看看应该怎么做吧。