晴天s64u14

宝宝的学饮杯和吸管杯怎么选?

宝宝的学饮杯和吸管杯怎么选?多大开始用?先用哪种?傻傻分不清!!!求宝妈们指教!求推荐白菜的杯子!

凯妮薇薇ooos715a351

好像是谢娜宝宝从鸭嘴杯开始练习,都得在六个月以后吧,像好孩子的还可以

oo苏麟儿

学饮杯像鸭嘴杯,就像奶嘴差不多。八九个月可以用。再大一点可以用吸管杯。可以买一个保温一点的吸管杯,外出也方便。

张笑的微笑

反正我家孩子就一个吸管杯,我没有给买学饮杯。我觉得差不多吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝从七个月的时候就开始用吸管杯了,宝宝用的杯子好的都不便宜,闺女这个好像七十几吧!

云朵s376

吸管的,买质量好一点的就是了。

赵真真

我也不知道什么时候用学饮杯,什么时候用吸管杯,有区别吗?

玉洁敏儿

一开始用奶瓶一岁左右就可以用吸管杯

塔诺

我家直接从奶嘴但吸管杯。用的挺好。

俩孩妈s34u51

我家没有那么细致这个还是根据你家宝宝自身情况定

闹闹s46u93

我家就是用吸管杯,是利其尔的, 没有用过学饮杯,大概是从一周左右会用的,学饮杯就是用的奶嘴你家宝宝小的话就用学饮杯,建议你买二合一的,宝宝大了话就买吸管杯杯

钰儿妈咪s15u57

我宝贝那时候是不喝学饮杯我直接给他买了吸管杯,他还比较喝,喜欢接受吸管杯。

雪儿kitelee

用学饮杯其实这和大人的引导有很大关系,如果孩子不爱喝水,可以用果汁或者甜一点的水放在杯子里,引导孩子喝水。

青樾麻麻

刚开始可以给宝宝买个鸭嘴杯,然后换成吸管杯或者咬合吸管杯,防呛水的。

月s98u46

我们用的吸管杯,五个多月开始用的,买的那种防呛的吸管的里面有个东西挡着的

7日s843a585

反正选择ppus材质的杯子就对了啊,健康安全最重要

依依麻麻s86u44

小土豆不贵45 吸管带重力球的 躺坐都可以喝水很方便 防呛 一周以后都可以吸管

爱家s131a163

直接让宝贝用的吸管杯。本来就是让她玩儿。结果时间久了就会喝水用了