辣妈810549s445a796

幸福跟金钱真的可以没有关系吗?

没钱会幸福吗?如今的社会没钱的话能拥有幸福吗

不吃虾s32u94

会的 只要你所爱的那个人也爱你 并且对你好

凯昕快乐

怎么说呢?今天和幸福也有关系也没有关系,看你自己怎么理解了,但是当自己生活以后有了孩子没有金钱还真是个问题。

Io服了oYou

我感觉没钱是万万不能的,社会太现实

小彬彬s580a432

幸福和金钱不能相提并论,在有钱幸福是买不到的

o放羊的都教授o

有关系,金钱可以阻断一切感情,包括亲情,两个人可以幸福但是耐不住家里一些琐事人情世故一些乱七八糟的,

有你很幸福s459

我觉得有关系呢,没钱的日子不好过啊,现在出个门都得花钱,再好的感情,俩人面对没钱的日子,感情也会变淡的。

oo苏麟儿

幸福还是要在一定的物质基础上的。贫贱夫妻百事哀,生活不光有浪漫,还有茶米油盐。很多没有结果的小姑娘都认为,我们相爱就够了。结婚后你就知道不是这样的。

张笑的微笑

幸福跟金钱有关系的,当然如果有很多钱,那可能就觉得关系不大了。

三个宝贝的妈妈s31u20

没钱何谈幸福,如果你吃不饱,还会谈幸福吗?钱不是万能的,没钱是万万不能的,寸步难行

诗雅s54u44

必须两样都要。现在什么东西都要发钱。感情也一样要。但是感情多一点还是能稳住这个家庭

赵真真

我觉得幸福跟金钱很有关系,不要嫌我俗,没钱很多事都做不了。

玉洁敏儿

没钱可以两个人去赚,只是两人齐心

初心不变s73u82

我觉得每个人都有自己的想法,但是没钱的话,大多数人都不会幸福的,我就是其中一个。

葡萄s181a262

看到一句话,当初选择物质的女人过上了物质的生活,选择爱情的女人,什么都没有了,爱情是有保质期的

悟桐

这个还是要有钱吧。觉得没有关系但是有密切联系

知否知否s42u38

现在的社会,还是靠自己,努力让自己过的幸福,虽然钱不是万能的,可是没有钱是万万不能的!

简单s799

没钱,真的是万万不能的,除非丁克,不为任何人考虑

爱家s131a163

呵呵。其实有时候觉得还不错。有时候有感觉好穷啊。

雪儿kitelee

幸福是一种感觉,和贫富无关,爱情不用唯美浪漫,不用惊天动地,就是不离不弃,不变不移