浩敏妈妈

准备断奶了可是不知道要怎么断

丽s62u46

断母乳吗?我是母乳到宝宝将近一岁,没多少奶水了,宝宝竟然也不吃了,感觉一点痛苦都没有

爱家s131a163

用奶瓶代替一下吧。毕竟一下子不容易断奶。有的宝贝还比较粘人那更不好断奶

momos64u35

先一天一天慢慢减少喂奶次数和量这样好断

雪儿kitelee

一般断奶最好是选择在春天或者秋天比较好一些,冬天和夏天断奶宝宝容易生病的,一般给宝宝断奶要注意循序渐进的来,逐步减少母乳的次数

钰儿妈咪s15u57

断奶的时候,先从白天慢慢断起戒除宝贝的奶瘾和对奶的依赖性。

默念o笙箫

最好的办法就是慢慢减少哺乳次数!

多多s435a640

可以先选择配方奶粉和母乳混养,等宝宝适应了奶粉的味道,再慢慢断。

o筱钕紫o

找宝宝熟悉的第三个第四个亲人帮忙带宝宝,宝宝长睡觉的时候由他们哄睡。

李诺麻麻

生麦芽煎水喝或者是芒硝敷乳房两侧,最简单的方法就是买回奶宝喝

多多o满满o妈咪

我大宝那时候是抹藿香正气水,他自己就不吃了。等凉快点准备给小宝断,希望有效果

涵涵妈s79a34

先断白天,陪她玩,分散她注意力,白天断了在慢慢断晚上的!

ooooo无尽的

其实不一定要和妈妈分开的,不要一次直接不给吃母乳,要慢慢来

辣妈661145s605a428

你家宝宝多大了呀?想断奶的话肯定要给他多做点辅食,然后多给他喂奶粉喝。

某某os583a420

你等天气不冷不热的时候再给宝宝断奶,现在天气太热,还是先别断了。

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶的话一定要注意辅食和奶粉的及时添加,让宝宝逐步适应。

soocrazyo

让宝宝不见你,少见你,让家人带住,断奶会有点难受的