周婷婷s971a549

两个月的宝宝感冒能吃小儿黄那敏颗粒吗?

家有俩宝s93u90

不要吃这些。宝宝太小,如果没发烧,可以先不吃药;如果发烧超过38.5度了,吃退烧药

雪儿kitelee

注意多给孩子喝白开水,只要想办法给孩子出汗就行.可以喝生姜汤,可以用温热的毛巾在宝宝的鼻子上热敷几次,连续几天,注意室内的空气流通和湿度。

钰儿妈咪s15u57

两个月的小宝贝,感冒的话不要随便吃小儿黄那敏颗粒。最好是看了医生以后,根据医嘱吃药

小萌o小个性

能吧!这种问题还是具体咨询一下医生,毕竟医生说的话比较靠谱

幸福一生s46u67

宝宝两个月感冒可以吃小儿黄那敏颗粒,但是吃的时候你要少量。因为宝宝才两个月,你看上面的说明。

o筱钕紫o

可以吧。去医院开的都是这个。不过要注意用量

梦婷妈妈s27u54

可以吃,我宝宝那时候也是两三个月大,就是吃这个

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以随便吃药的,因为药物通常是会有副作用的。

你若安好os14u21

能吃吧,计量要少,宝宝还小,还是去当地门诊问一下去放心吧。

宝妈s75u60

医生说最后不要吃,这个药有问题,我去药店买的就没给宝宝喝

小清新s170a230

多喝水,不严重的话就不用吃药,抗一下就过去了

柠檬味o

去药店买药的时候要根据宝宝月龄和感冒症状来选择药物哦

小橙橙爱

药量按医生开的量喂宝宝,千万不可过量